X



本免試験ってほんまに簡単なん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:41:55.39ID:9OcNnMGO0
効果測定しててひっかけキモすぎて不安
仮免はノー勉で余裕やったんやが
本免小学生レベルってマジなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:05.50ID:2Jdi5At70
本免も仮免と同じような問題出るだけや
0003夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/03/09(土) 16:43:45.01ID:E45xYbHw0
あんなもん落ちるやつは免許永久剥奪でええて思う
何回も受けれるからガイジが受かって公道で事故る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:48.38ID:9OcNnMGO0
>>2
90問もあんなガキみたいな問題出てくるん?
じゃあ余裕なんだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:27.17ID:9OcNnMGO0
>>3
なんか安心したわ
おれはガイジじゃないから余裕やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:43.71ID:9roITUkWM
何度も免許スレ立てんなクソガキ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:46:58.19ID:8Ddaiifc0
ワイが受けたとき半分落ちてたで
舐めたら落ちるわあれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:20.24ID:9OcNnMGO0
>>7
問題はどうやった?仮免と同じぐらい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:25.18ID:2Jdi5At70
>>4
仮でも本番に通じる問題だすやろ
なんのための仮免試験や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:50.77ID:9OcNnMGO0
>>6
すまん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:14.28ID:UbGhT7/30
免許センター近くに謎の店あるだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:47.77ID:6hI2DqxH0
健常者ならどちらも一発で通るから安心しとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:49:58.10ID:9OcNnMGO0
>>9
たしかにw仮免と本免は同じみたいなもんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:50:23.88ID:9OcNnMGO0
>>11
そんなんあるん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:10.51ID:9OcNnMGO0
>>12
おう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:13.56ID:+YApWoLIM
同じ問題内容を共有しとるスマホアプリあるやろ
あれで予習すればええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:19.41ID:N++OeFg50
ワイは99点で合格やったわ
0018夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/03/09(土) 16:53:57.55ID:E45xYbHw0
俺は92
合格発表後は落ちたアホがゾロゾロ立ち上がって別室案内されるからクソワロタよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:52.11ID:BRp8GFNa0
裏校通わないとキツイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:35.60ID:9OcNnMGO0
>>17
どんぐらい勉強した?簡単やった?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:57.66ID:8Ddaiifc0
しかも落ちたら点数は教えてくれるけど、どこ間違えたかは教えてくれんからな
思い出して復習しない向上心が無いやつは何回も落ちるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています