X



埼玉出身僕君、広島以外に住んでみた方がいい西日本の県ってあります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:49.35ID:T4hGcwJB0
四国はええぞ!津波怖いけど田舎は変なグループない田舎はええぞ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:35.52ID:TTXxtpNZ0
大阪 名古屋 福岡

都会を見ておくのはええことやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:04.01ID:iaHnyfHd0
岡山にこい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:27.70ID:Zjlk7+ZF0
京都
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:43.92ID:Zjlk7+ZF0
神戸もええま
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:44.68ID:TTXxtpNZ0
>>5
【悲報】埼玉県民さん
案の定都民を名乗ってしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:00.63ID:h5XKxU670
>>9
調査方法がおかしいって県知事言ってるけどさ
今回こういう結果になってしまったけど、悪い点を払拭して
人が住みやすい土地作りにしていこうねってならないのが
朝鮮人気質って感じがめちゃくちゃする

広島県が3年連続で全国ワースト転出者が転入者を上回る「転出超過」

何か言われたら絶対に反論して自分たちは完璧だと思い込みたい種族
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:14.58ID:h5XKxU670
広島県民くん 学ぼうか


@user-ps8hu8tv8g
4 日前
広島の現状を変えようとしないから特に若い人たちが次々と出て行ってしまうよ。私の郷里だが、あまり良い思い出がなかったからね。仕方がない話ですよ。その解決手段としてやはり閉鎖的な計画都市に過ぎないものから市場に開かれた魅力的な都市に変えるべきだと思いますよ。福岡とか仙台など見ろと言いたいのが本音ですよ。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:49.45ID:h5XKxU670
埼玉に勝てると思ってるのが疑問

@aqua_tsuusin
1 month ago
平和に関することばかり予算を使ったせいで都市の再開発が他県に比べて30年も遅れ、子供の遊ぶところを作ってほしいという市民の声を聞かずどんどん無くしてるんだからそりゃあ出ていくわな。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:15.47ID:Zjlk7+ZF0
埼玉人がイライラしてるスレだったわ
海あり県は体質的に合わないんじゃない?内陸県に住んだら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況