X



なあ、お前ら…スクリプトはここにも来てるのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:57.67ID:N03D65hI0
耐えきれなくてなんGから避難してきた
ここにもスクリプトがいるならVIPか嫌儲に逃げようと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:40.41ID:0Xgp8KvY0
VIPにもおるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:39:42.89ID:9bEmMZjX0
いまVIPにいる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:17.48ID:N03D65hI0
ガチか…
少し偵察した感じ、なんJには来てないんやな
ちょっとだけここで居候させてくれや
スクリプトがここにもきたら嫌儲に逃げるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:25.17ID:QM1+yyXt0
>>4
嫌儲も突破されてるぞ
エッヂ行くしか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:42.06ID:6B57Q2fn0
今の所は絵師基地外安価スプライト1しかいない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:54.57ID:4hGRiwY10
VIPから来ましたやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:45.34ID:N03D65hI0
>>5
嘘だろ…
安倍晋三シールドは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:23.04ID:6B57Q2fn0
別に常にしなくていいだろそんなに気にすんなって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:45.10ID:N03D65hI0
なんJはスクリプトに見向きもされないくらい影が薄いってことなんか…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:58.17ID:tuchlUYS0
スクリプト来てるときはエッヂかおんjくらいしかまともに機能してない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:22.14ID:9bEmMZjX0
>>10
たまたま今いないだけでかなり爆撃されてるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:45.10ID:QM1+yyXt0
>>8
安倍晋三を名乗る物がほかのレスを抽出して荒らしてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:56.05ID:T4hGcwJB0
ワイはもうスクリプト来てる時はゲームやってるでなんJのスクリプト来る時間に見るのやめると健全になったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:04:39.10ID:WNtsru730
スクリプト対策って出来ないのかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:25.88ID:T3TTYVzN0
>>15
運営が金貰って放置し続けてる状態やからぶっちゃけグルやし無理やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:44.97ID:WNtsru730
>>16
そもそもスクリプトって何が目的なの?
グロ画像拡散して5ちゃん潰したいのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:08:59.22ID:T3TTYVzN0
>>17
もとは政府批判や立憲民主批判のスレを潰すためのもんや
港区にあるカタカナ4文字の会社や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:29:28.51ID:J3Bhq+qs0
なんであんなレススピード遅いん?まさかマジで手動なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況