X



JCをレイプしたクルド人仮釈放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:47.20ID:t7wK/5t40
女子中学生に性暴行の容疑者、難民申請中のクルド人

埼玉県警川口署に逮捕されたトルコ国籍で自称解体工の男(20)が、難民認定申請中で仮放免中だったことが8日、同署の調べで分かった。
https://www.sankei.com/article/20240308-LUTLMINZTNOZNGADECZPNB3CGY/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:28.92ID:o+lQrksC0
はえ~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:02.29ID:M981PQ0f0
強制送還は可哀想やからやめたれよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:49.64ID:6hI2DqxH0
強制送還いうてもあいつらに送還先なんてあるんかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:05.32ID:JyIzJ9YU0
体を解してたんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:20.93ID:rOORh+Ckd
誘拐監禁でもなくのこのこと一緒に遊んどったんやからそらそうよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:55.10ID:jExSbZpGd
アサド先生助けて(´;ω;`)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:13:26.27ID:CvcPi+d9d
イケメン多いよなクルド人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:52.60ID:D5HGdbcD0
え、そんじゃワイらもしていいんじゃね🥹
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:15:49.34ID:brR9XTTd0
仮放免中の奴が逮捕されたって記事やん😰
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:13.27ID:BiqYVsb/d
最初日本に難民申請で来るようなった時は迫害されて大変なんやなと思ってたけど、
コミュニティ形成して被害者ぶって犯罪繰り返すメンタルみてるとそら世界中で受け入れ拒否されるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:25.74ID:qQKviwx40
レイプして捕まったのに仮釈放なったわけちゃうぞ
今までの不法滞在が仮放免って扱いになってたってだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:16:59.59ID:6hI2DqxH0
クルディスタンは極東にあったのだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:12.23ID:7ecyW8O90
街を解体する良いクルド人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:29.34ID:snws89SN0
>>15
せやね 誤解招く表現はあかんわ
まあどの道もんだいだとおもうけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:17:57.79ID:D5HGdbcD0
逮捕したのかしてねーのかどっちだよ!!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:19:13.39ID:qQKviwx40
>>18
記事に一切仮釈放なんて文字出てないからな
敢えてか知らずか仮釈放って書いた>>1はアホかクズ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:20.07ID:YZzyrybW0
この事件自体は(有罪であれば)もちろん裁かれるべきだが、それとクルド人一般は関係ないんだよな
排外主義のネトウヨは好機と言わんばかりにこの件を取り上げてクルド人は日本から出ていけ!とヘイトスピーチを振りまいてるが、
この理屈が通ってしまうと日本男なんて日常的に性犯罪してるんだから日本人が真っ先に日本から出ていかなければならなくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:12.26ID:3HV5uy+md
ワイもクルド人になってNPOと国から小遣いもらってJCレイプしたい😃
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:23:53.95ID:3HV5uy+md
なんやかんやでNPOが一番クズよな
自分が気持ちよくなってるだけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:42.30ID:3HV5uy+md
いや真面目にベトナム人とクルド人は殺してええと思うぞあいつら犬猫と変わらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:24:43.55ID:0gIkpsKwM
>>21
マジや仮放免やんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:25:03.77ID:YZzyrybW0
>>15
日本人死ね(言ってない)といいデマでヘイト煽るネトウヨ相変わらずのクズっぷりよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:03.69ID:BiqYVsb/d
川口市に関しては治安のために風俗街潰した結果、中国人やクルド人が住み着いたんやから自業自得の面もある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:39.60ID:LXU85GUP0
>>27
犬猫に失礼
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:28:24.12ID:bRd280UzM
埼玉で暴れる分には別に構わない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:29:20.59ID:0gIkpsKwM
国にまたがってる独立したい地域ってのは分かるんやけど、難民認定されてない上に左翼の人権派も利権か何かから難民じゃない言うてるで
埼玉をクルド県にするんやろか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:28.17ID:6bnUgNBA0
全員トルコに引き渡そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:57.72ID:YZzyrybW0
性被害訴えた女性を袋叩きにした挙句パロディAVまで作っちゃうジャップはどこに強制送還すべきだろう
汚染水と一緒に海洋放出でええか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:10.08ID:UfXlvHtep
ひゃっはー!ここがラビットハウスかー!?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:52.79ID:WZYVkL850
日本国内において外人様は神だから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:32:45.43ID:0gIkpsKwM
>>38
なんやそれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:00.20ID:cWIhyBVBd
これが少子化対策か
確かに効果ありそうだな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:34:31.60ID:egy/btWG0
悲しいことだがクルド人との戦争はもう始まってるんだよ
埼玉だけじゃない。間違いなく他県にも奴らの脅威は襲い掛かる
日本人は腹くくれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:35:22.64ID:0gIkpsKwM
>>43
しかもあいつら法令ガン無視してるからな…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:58.11ID:0gIkpsKwM
>>44
正規の手続きしてねー外人なんて血統主義の日本じゃ遺体が特定されねーから埋めちゃえばヘーキヘーキ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:01.89ID:C3AeccCv0
仮放免したカスを懲役にしろや
狂土人は一匹残らず殺せ
トルコにいた方がまだマシだったと思わせてやれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:25.43ID:UkGb7zOJ0
>>27
犬猫の方が守るべき
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:29.16ID:T4hGcwJB0
ワイが県知事にでもなったら移民法作るぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:35.83ID:qNk0Img90
気を付けよう暗い夜道と不逞外人
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:04.73ID:UkGb7zOJ0
>>38
こいつも日本から出てって欲しい😅
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:22.74ID:+IoQxUnB0
お前らソース読んでなさそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:56:47.25ID:YZzyrybW0
日本人だって追い詰められればジョーカーになるからなぁ
差別されて国籍すら与えられない状況の人なら尚の事
つまり共生を拒む狭量なジャップが追い詰めて凶暴化させて起こさせた事件とも言える
このような事件を防ぎたいなら迫害とは真逆の包摂を進めていくべき
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:50.84ID:IjqfEJBl0
サダムは正しかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:39.06ID:vb7sf8DA0
死刑で良い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:54.22ID:Maw/qldbd
悪いことしたら強制送還
これだけで強い犯罪抑止力になるのに絶対にやらねえよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:57.98ID:SHEpTPag0
岸田の宝であるクルド人は間違いなくさいたま地検が不起訴処分
はらたいらに全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況