X



やっぱりクルド人は強制送還されるべきじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:15:31.99ID:snws89SN0
あいつらクズすぎるだろ
事件起こしすぎや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:17:46.46ID:j2mZtdag0
奴隷として使い潰すか人体実験に使えるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:17:49.44ID:Vu3MQlza0
日本人レイプしに来てるだけやろ?
し放題なんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:19:23.99ID:snws89SN0
>>2
あいつら一丁前に人権主張すんねん
日本は日本人のためにあるべきやろ
しょせんゲストのくせに偉そうにすんじゃねえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:20:14.20ID:c19uIXoyd
クルド人に限らず管理できてない害人は全部殺すか強制送還しないとね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:21:04.82ID:snws89SN0
>>6
ほんまこれよ
めちゃくちゃ厳しくいくべき
国際社会から避難されるくらいに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:23:24.39ID:vTBsq4m6r
今どきたかが日本人とかどうでもええやろ
白人やユダヤ人に被害及んだら対処でええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:26.81ID:9lJh6yis0
日本人死ねは言ってないです→ほーん
精神科病院行けとは言いました→そっちはそっちで大概酷くて草
こいつらナチュラルに人怒らせる才能あるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:45.05ID:2+sY96dl0
フランスやドイツは不法移民がレイプやりたい放題が問題になってるで
放置しとくとやばいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:27:06.05ID:2+sY96dl0
違法外国人を擁護してるやつらもは非国民だから
国外永久追放か処刑が正しいのよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:27:45.30ID:qNk0Img90
2千人しかいないのにあのヤバさ
中韓ナム以上やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:09.09ID:snws89SN0
>>14
それは言い過ぎだけど
日本人のために然るべき処置をせなな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:47.61ID:snws89SN0
>>15
その3カ国もやばいし
それを超えてくるクルド人もイカレテル
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:29:50.43ID:upjAGse30
クルド人擁護活動してる有名人がレイプで二度逮捕歴あるクルド人を被害者のように扱ってたのほんまイカれてる
これが自称リベラルの姿なんかと
名前で検索すれば一発でわかるやろうに自分の思想のために他の被害は知らなかったで見て見ぬ振りや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:30:10.48ID:dGcSY9wC0
皆殺しでいいだろ
地獄が賑やかになるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:13.89ID:t7wK/5t40
刃物持って徘徊してるとかやばいだろ警察は無視
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:31:16.08ID:2+sY96dl0
中国は先行して中華街があったからルールは多少把握してる
ブラジル・ベトナムは労働・教育のシステムがあるから一応管理されてる
クルド人は、左翼の似非人権団体がバックについてるから一番狂ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:58.25ID:Vu3MQlza0
ていうかなんでこんなわけわかんない人種が日本に来てるわけ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:42.38ID:snws89SN0
>>26
昔クルド人をとるこが迫害したから…らしい
今はクルド人自治区あるし帰ったらよろしいのにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:47.70ID:2+sY96dl0
癌になってた難民申請をちゃんとした制度にしないといかん
改正に反対する政党は日本の敵だから全員潰せ
その上で強制送還と取り締まりを厳重にやって、日本から全員叩き出さないとアカン
手遅れになりかけてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:56.52ID:mykq+xHe0
またなんかやらかしたんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:35:17.67ID:Vu3MQlza0
>>27
だからってなんで日本に来るの?
遠いだろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:36:39.31ID:YZzyrybW0
日本は別に日本人だけのものではない
共生なんて絶対したくないと言う日本人がいるならそいつが出ていくという選択肢もある
その手の排外主義者が出ていって空いた地域にクルド自治区を作ればよろし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:26.46ID:Vu3MQlza0
>>33
犯罪を擁護してるって頭おかしいやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:46.64ID:mykq+xHe0
>>26
トルコと日本はビザの取得免責やったと思う
元々日本にいたクルド人家族の近くに集まって来てコミュニティになってしもた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:38:21.95ID:2+sY96dl0
>>26
観光ビザで出稼ぎに来る→無限難民申請で居残り続ける→クルド人で居住区を作る→家族や友達を呼んで巨大化
これを手助けしているのが、左翼のやつら
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:06.04ID:2+sY96dl0
それを真顔で言った鳩山総理がいたくらいだから、左翼の異常さが分かるだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:19.93ID:mykq+xHe0
>>36
観光ビザは不要やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:48.06ID:snws89SN0
>>38
あいつはルーピー
基地移転をぶち上げておきながら実現できなかった雑魚
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:31.67ID:snws89SN0
川口の市議会?で、強制送還が話題に上がってたが
あれ実現するのだろうか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:51:59.46ID:muX6o4A80
マジで捕まらないの草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:53.26ID:snws89SN0
中学生レイプ事件とかあったよな
クソクソ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:23.50ID:T3TTYVzN0
ポルシェ何台も乗り回してる経営者ですら難民申請しとるからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:56:55.27ID:BiqYVsb/d
なんで向こうでクルド人が迫害されるかようわかる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:57:32.14ID:crqq12Yt0
何故かイスラムへのヘイトをクルドが一身に集めてるよね日本の場合
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:03.95ID:snws89SN0
>>46
問題はイスラムではなくクルドという民族そのもの
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:18.77ID:d9W9zrk90
>>47
どっちもクズや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:47.88ID:CtHjWckC0
>>5
統一教会自民党に同じこと言えや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:06:05.97ID:dtOr2BRY0
クルド人って国を持たないって聞いたんだけど、トルコなん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:08:42.61ID:mykq+xHe0
>>52
クルディスタンというクルド人が住む地域があるんやがそれがトルコやらの国境をまたがってる感じや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:23.13ID:egy/btWG0
女子中学生に暴行したハスギュル・アッバスは仮放免中だろ
強制送還は当たり前。しないなら斬首でいい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:29.91ID:usEbGuWcM
またクルドスレがスクリプト荒らしで潰されたな
よほど自民党や経団連に都合が悪いんだろうね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:12:11.37ID:YZzyrybW0
>>55
確かにこの犯人自体は(有罪であれば)もちろん裁かれるべきだが、それとクルド人一般は関係ないんだよな
排外主義者は好機と言わんばかりにこの件を取り上げてクルド人は日本から出ていけ!とヘイトスピーチを振りまいてるが、
この理屈が通ってしまうと日本男なんて日常的に性犯罪してるんだから日本人が真っ先に日本から出ていかなければならなくなる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:01.23ID:snws89SN0
>>55
日本人でさえ暴行即斬首とはならないから
懲役だとどうせ出たあとまたやらかすから、罰金プラス強制送還くらいだな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:40.95ID:zyiQRvom0
普通に強制送還か殺処分でええと思う
1人残らず例外無しで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:59.57ID:d9W9zrk90
>>50
九州のどっかで土葬させろってわめいてたのもクルドか?
イスラムやクルドの関わらず郷に入っては郷に従えができない奴らは全然いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況