X



たこ焼き屋さんになって人生逆転したい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:11.41ID:7fAJk8Xc0
ムキムキマッチョな男の子を売り子にしたい🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:17.85ID:1nvgT65L0
たこ焼き1つくださーい🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:58.72ID:6BjGk5+00
いくらですかー?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:16.72ID:nZveBPcO0
材料渡してセルフで焼かせる方が楽やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:42.60ID:7fAJk8Xc0
>>3
6個で580円
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:07.15ID:fVsFEvFc0
イッチはムキムキマッチョな男の子にならないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:07.25ID:7fAJk8Xc0
夏場は水着で焼かせるつもり🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:26.67ID:6BjGk5+00
>>5
それなら銀だこ行くよぉ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:33.24ID:7fAJk8Xc0
>>6
ぶよぶよハゲハゲのオジサン🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:50.64ID:IQ1KsMQ8d
ムキムキマッチョのノーパンたこ焼き屋さんにして下さい🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:15.81ID:qrCa0u+T0
イニDの庄司みたいな方が似合うよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:49.08ID:7fAJk8Xc0
>>8
スタンプカード(20マス)埋めたら1回タダになるよ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:23.48ID:fVsFEvFc0
ムキムキマッチョに対するイッチのセクハラで潰れそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:44.95ID:T4hGcwJB0
6個で500円税込にしろ😡😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:17:58.33ID:6BjGk5+00
>>12
ビーチ(海の家)とかならいけそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:19:09.90ID:4upM0PQs0
高校のド真ん前に開店すれば成功確実だわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:19:54.58ID:7fAJk8Xc0
大手じゃできない下劣な手法で差別化図っていくよ🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:21:39.65ID:3iVYfCYud
バニラの真似する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:22:55.01ID:6G+vwQ4p0
いろんな具の種類を取り扱ったたこ焼きを商店街に出せばかろうじて生き残れると思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:23:19.23ID:g64tKCu60
ワイン家の裏道にたこ焼き屋できたが何考えてんだろう
あんな場所に店作っても人来ねえだろうにな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:24:11.93ID:6BjGk5+00
スーパーの前とかいいかも🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:00.68ID:j4+RAK9o0
高いたこ焼き屋の横で安く売れ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:24.44ID:7fAJk8Xc0
>>19
逆転できないよぉ🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:32.78ID:YWt0BZk/0
ラムーの6個100円たこ焼きに勝てるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:31:20.71ID:4u5/9D8N0
ワイの大学でたこ焼きやたまに売りにきてるけどあんまり買いに行ってるやつ見ないな。ラーメンとかハンバーガー売ってる時は何人か常に並んどるけど。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:31:24.09ID:4u5/9D8N0
ワイの大学でたこ焼きやたまに売りにきてるけどあんまり買いに行ってるやつ見ないな。ラーメンとかハンバーガー売ってる時は何人か常に並んどるけど。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:36:37.68ID:xtx9IUCc0
たい焼きくださいな🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:36:55.14ID:s+Ew9bvw0
大麻入れれば流行る
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:39:45.34ID:bJymLQFI0
タコ高いから竹輪いれとこ!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:40:57.32ID:kX1K/85j0
商店街とかの小さい店で持ち帰りメインで席が数席くらいの規模でやりたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:45.63ID:ID/pgtAg0
海外にも進出しろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:45:40.34ID:xJfAb7iY0
大判焼きの方がええんでない?
レパートリーにたこ焼き追加で
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:46:45.99ID:BRp8GFNa0
ベトナムで開業しろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:47:25.19ID:t7wK/5t40
タコ高えから食わねえ海外でやれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:04.90ID:xlobXAym0
外カリカリか?フニャフニャか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:52:57.38ID:OEorxdCBM
昔食べた中まで火が通ってて
3個が串に刺さってるたこ焼きなら食べる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:58:49.21ID:9GdSsSRX0
>>16
校庭のど真ん中にポツンと屋台出してる想像してワロタ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:02:13.31ID:/jvlr3hw0
>>40
客層は小腹空いてる奴らだから作るお好み焼きはたこ焼きみたいに小さくしよう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:04:39.04ID:fVsFEvFc0
>>40
タコも入れたら美味しそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 14:07:02.57ID:nxeUQT6Sa
日本ってちょっとせくしーな格好した店員のおる屋台ってないよな
女の子がタンクトップでおっぱいバルンバルンさせながらたこ焼き作ってたら客いっぱい来ると思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況