X



俺カラオケで85点以上取ったことないんやけどやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:56.16ID:cbD4KwG/0
年に3.4回ぐらいしか行かんのやけど、やばいかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:59.17ID:6G+vwQ4p0
ワイもヤバイのかどうかはわからん、86点が限界やったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:27.34ID:cbD4KwG/0
>>2
よかったー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:53.18ID:2u6W8TmAM
あーカラオケって採点あるのか
ひとりカラオケ行こうか迷ってたけど採点するならひとりでも楽しそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:10.61ID:cbD4KwG/0
>>4
そうなんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:53.04ID:6BjGk5+00
西城秀樹走れ正直者
THE BLUE HEARTSリンダ
このあたりは点数とりやすい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:20.62ID:cbD4KwG/0
>>6
リンダリンダしか知らんな
でも自分が好きな歌で勝負したいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:48.55ID:cbD4KwG/0
さすがに高校生は歌上手い風潮みたいなんあるから頑張りたいんよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:28.16ID:cbD4KwG/0
>>8
あれ最初しか知らんのよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:19:28.35ID:Lni1ZJDU0
>>4
採点用にDAMのアカウント作っとくと点数履歴見れるしサーバーに録音何回か録音できて楽しさ2割増し位にはなるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:25:12.34ID:0TwyhSlTr
奏90いけるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:31:16.88ID:cbD4KwG/0
>>12
すご
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 13:37:27.98ID:gOftTW//0
JOYSOUNDの方が高得点出やすくて楽しいで あと原曲キー以外で歌う場合にDAMより音が馴染む
点数なんか気にせんでええやろ 自分が楽しむのが一番や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況