X



鳥山明死んだけどドラゴンボールの絵師って大丈夫なん?😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:40:14.32ID:A/ZCO3dQ0
ドラゴンボール継続できる?😊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:43:23.94ID:A/ZCO3dQ0
>>2
終わりやね😊✌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:44:28.92ID:tAHTkv/j0
?ドラゴンボールはとっくの昔に終わったやろ何言ってるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:46:17.42ID:A/ZCO3dQ0
>>4
続きやってるやろ馬鹿
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:48:57.97ID:BmlGz/zI0
ぶっちゃけ鳥山明はもう監修しかしてなかったやろうし
ドラゴンボールはこれからも色んな大人たちの手で続けられるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:37.44ID:A/ZCO3dQ0
>>8
鳥山明いらなかったんやな😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:42.10ID:M7PfmCAXd
超のネームの話?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:00:01.31ID:A/ZCO3dQ0
>>10
うん😊
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:04:46.43ID:dwNrhLQQr
今描いとる人鳥山監修が無くなるから自称ファンみたいなのに叩かれないか不安やわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:05:48.67ID:CyhVkp760
とよたろうの事か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:07.70ID:CyhVkp760
マシリト編集にしたらイケるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:29.01ID:YK+YR8vsd
確か今は何も描いてなかったやろ
ドラクエもここ何年かは手出ししてないって聞いた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:08.69ID:v88PXEEud
ドラえもんもちびまる子ちゃんもクレヨンしんちゃんも作者が亡くなってもコンテンツは継続してるし
その仲間に加わるだけだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:42.30ID:SiB8nynH0
>>9
いらないってわけじゃなかった
道理として一番丸く収まるから必要だった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:54.30ID:9kBiirw20
むしろタオパイパイ覚えてなかったり
悟空やブロリーの筋肉を好きあらば減らそうとしてくるニワカアンチの制約を受けなくなって
やりやすくなるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:18.63ID:K9Q24wIg0
>>15
ドラゴンサンドみたいなやつはちがうのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:55.57ID:A/ZCO3dQ0
>>17
そうなんか😨
ドラゴンボールはこの先も続いてくの?😨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:05.51ID:CyhVkp760
>>19サンドランドな😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:51.64ID:GXA73FMK0
とよたろうはもう鳥山明の助けを得られないんだな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:38.91ID:x4M25ldK0
ろくに漫画描かずに画力衰えた鳥山より鳥山絵うまい奴がいるから大丈夫
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:42.75ID:v88PXEEud
悟空の声優交代はやりにくくなったな
鳥山が生きてたら「鳥山明が認めた」で丸く収まったのに
今から代えたら「鳥山が認めたのは野沢だけ!作者がいないのをいいことに勝手に変えるな!」って叩かれるだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:01.57ID:dwNrhLQQr
>>24
年齢的に仕方無い…ってのが大半やろうけど新しい人は叩かれそうやな。防ぐんやったら野沢が後継者決めとくのが無難やと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:24:20.11ID:FYQlWnhWp
ドラえもん、サザエ、まる子、くれしん、アンパンマン
全員作者がいないがアニメは続いている
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:37.14ID:CyhVkp760
>>27
忍たま変わってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況