X



ドラクエ13のキャラデザガチで尾田っちと岸本先生のどっちになるんやろなあ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:00:11.37ID:atTEtZFp0
悲しいがいつかこの日が来ることはわかっていた
やっぱなんJ的にも尾田っちか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:01:06.92ID:jylrRCm80
アフィ帰れやガキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:01:46.19ID:atTEtZFp0
>>2
てめえが帰れ
失せろガキが
殺すぞ?あ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:02:21.92ID:bnoh/mDzM
鳥山リスペクトが強いのは岸本
ジャンプ作家が悟空を描くみたいなのも尾田は筋斗雲に乗ったルフィ描いてたし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:02:58.53ID:6/Bgc7KD0
しまぶーやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:03:17.04ID:6/Bgc7KD0
しまぶーかとよたろうか転生ヤムチャの人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:04:28.08ID:atTEtZFp0
>>4
岸本先生はもちろん絵が上手いが
鳥山絵のワクワク感はないよな
尾田っちはあれに近いものが書ける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:04:30.32ID:yCi+l5oO0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:05:07.80ID:atTEtZFp0
>>6
全員ない定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:05:52.68ID:atTEtZFp0
尾田っちが紡ぐドラクエも見てみたいよな
たぶん13出る頃にはワンピ終わっとるやろしw
すぎやんの代わりはもうおるんやっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:06:45.80ID:UqsX1I35d
天野喜孝
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:07:59.22ID:atTEtZFp0
>>11
誰?ガチで知らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:08:45.79ID:Le2BxHpE0
水龍敬
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:10:36.33ID:ijEN285F0
>>12
FFの原画
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:10:42.32ID:Le2BxHpE0
>>12
初期のFFのキャラデザ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:11:27.03ID:atTEtZFp0
>>14
ああ、あの人か
雰囲気違いすぎるやろw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:13:54.16ID:3Gvr3Netd
尾田の絵でキャラデザは無理
誰も買わない。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:56.10ID:atTEtZFp0
>>17
逆張りきんもいのお
否定ばかりの人生楽しいかい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:58.19ID:/GrPL4Yt0
尾田が書いたら ワンピースキャラ マンマ描きそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:17:36.55ID:lV0Y9b6b0
汚駄より井上雄彦だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:21:22.10ID:F5TmkY8d0
マンママンマ〜
尾田の最近の女キャラかわいいけど3Dした時合うかね?
イノタケはないだろ辛気臭すぎ
鳥山の時からもっとコミカルだろドラクエは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:22:38.13ID:atTEtZFp0
>>20
ない定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:26:48.92ID:8U9ziYMz0
どう考えても久保帯人先生やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:27:52.32ID:F5TmkY8d0
久保帯人がドラクエ10の武器デザインしててその時に人物も描いてたけどなんかムサ苦しい感あったな
女キャラの目の大きさは頭身下げれば合う気もするが
難しいのは男キャラかもしれない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:18.52ID:XcWrKwLw0
今の判子で描いたみたいなのっぺりした鳥山絵って描いてたの本人じゃなくて娘だったらしいから娘が引き継ぐやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:26.66ID:u7AleShO0
ここまでとよたろう無し

残当
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:39.73ID:cCtf3fN80
デザイン尾田って大穴すぎるだろ
めちゃくちゃ下手やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:40.69ID:3Gvr3Netd
ドラクエは過去のリメイクやったらok
バイオハザードみたいに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:50:25.94ID:AXyKlk/i0
普通にとよたろうに書かせりゃいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況