X



ドラゴンクエスト←こいつがこの先生きのこるにはどうすればいいのか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:08.85ID:0PU0/j8P0
デザインの鳥山、BGMのすぎやんを失ってドラクエは成り立つのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:26.77ID:tr6kG4H30
スレタイわざと間違えたんやろ?w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:07.20ID:PxAmm48Q0
無理
BGMは後継者いるらしいがキャラデザがいないと致命的やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:40.67ID:yCi+l5oO0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:26.03ID:5nrXDjYYM
今スーパー描いてるやつになりそうだけどどうなんやろな
それか思い切って変えるかだろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:26.25ID:5nrXDjYYM
今スーパー描いてるやつになりそうだけどどうなんやろな
それか思い切って変えるかだろうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:57.68ID:mCZz42N60
鳥山は本当に一作ごとにデザイン考えてたんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:32.86ID:yDQrcDuY0
スーパー描いてる奴には鳥山デザインは無理や
ていうか絵柄寄せるくらいなら誰でもできる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:04.03ID:bnoh/mDzM
雄二が後継者を明言するしかない
0011◆65537PNPSA
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:21.79ID:uZVsEVcM0
ネトゲになる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:30.69ID:U6Rn6wyud
もう画質上げたリメイクだけでいいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:42.74ID:8Feo4MYW0
12どうなるんや
キャラデザできてるんやろうか…
11で終わりか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:57:50.33ID:ss20Rtht0
ドラゴンクエスト12オンラインを出す
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:58:49.86ID:OXesj/O00
11が集大成みたいな作品だしもう終わりで良い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:01:44.28ID:0PU0/j8P0
鳥山とすぎやんいないドラクエとかガチでスターウォーズ7〜9なみに荒れそうやない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:04:38.35ID:cT4Or1rRd
>>16
なんで?役者と音楽が変わっただけでディズニーに買収されてないスターウォーズが荒れるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:08:49.12ID:zmQZO1up0
とりあえず3リメイクしてくれたらいいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:17:32.88ID:IDYSjdbc0
12キャラデザ終わってるのかどうか
変わるんならどの程度変わるかによってはようやくドラクエに復帰するかも
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:18:21.50ID:Wf1SGDjV0
12のキャラデザ終わってたらめっちゃ売れそう
いやその頃にはみんな鳥山忘れてるかw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:27:08.34ID:wXn/ZFXa0
おばけきのこ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:02.88ID:ep3cMgCJ0
壊滅的な海外での不人気さがね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況