X



免許更新行くのめんどくちゃい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:38:49.64ID:TKgKPx6Ea
遠いしだるいよぉ〜🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:31.46ID:tr6kG4H30
お前は車なんか乗らなくてもエエで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:39:57.61ID:bnoh/mDzM
二俣川の右奥カウンターに可愛い職員おったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:40:38.44ID:Q4KbIBF70
返納しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:14.57ID:1kt8clm+0
普通警察署行くよね🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:48.38ID:TKgKPx6Ea
写真撮って警察署2回行くのもめんどいよぉ〜🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:56.16ID:5DuI2VNC0
コロナ禍で更新に来た人達捌くフローが確立されて昔より格段に早くなってるの草生えるわ
前からちゃんとせぇよって思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:10.11ID:P1veuh470
鴻巣行ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:22.29ID:yCi+l5oO0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:45:52.11ID:FD2W7+Ou0
行かなければいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:04.03ID:TKgKPx6Ea
ちなゴールドだよぉ〜🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:52:59.38ID:9DbMkvl30
ワイは失効して鴻巣行ったでペーパーゴールドが青になったし1万近くかかった。
しかもキャッシュレスしか受け付けてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況