X



俺の年収計算したら4500万円だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:57:55.85ID:iqDtU46F0
リアルじゃ自慢できる相手がいないからさせてくれ
褒めて
手取りとか額面とかよくわからんけど、総売上ー経費がこんな感じ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:51.76ID:pMeIbAi10
雇ってくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:59.61ID:mjbaoh/R0
すげえじゃん なんの事業してんだ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:59:05.16ID:qNBSf/be0
手取りと額面が分からないアホでも稼げるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:59:58.17ID:+F8PH5rc0
個人事業主なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:20.27ID:Sf19yzHV0
手取りとか額面とかよくわからないんだ
そっかー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:25.37ID:iqDtU46F0
>>2
人に任せることがない

>>3
フリーランスのプログラマー

>>4
えへへ
一般企業すぐやめちゃったしよくわかんねえや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:28.22ID:LjFPVIxeH
個人事業なら手取りと言わずに所得っていうほうがわかりやすいだろうしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:32.71ID:xwVtQrGid
じゃあワイは9000万円で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:59.38ID:bHZVfrLEM
桁あってるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:25.43ID:iqDtU46F0
>>8
自営は課税所得っていうのが一番ええんかな?

>>9
ヒエーやるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:37.05ID:o3+y9nJw0
今、何件抱えてる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:45.53ID:6ziCYZbC0
やるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:02:54.18ID:iqDtU46F0
>>10
さすがに間違えへんよ
ただの上振れやから今年は三千万くらいでその先はわからんけど

>>11
でもやっぱりお金は大事やわ
さっきウーバー見てたけど配達料高くて結局なんも頼んでへん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:42.94ID:bHZVfrLEM
ただのフリーランスじゃ無理だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:04:00.13ID:iqDtU46F0
>>13
権利料だけ千円入ってくるみたいなのもガチであるし何ともいわれへんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:04:26.03ID:iqDtU46F0
>>16
ただのフリーランスには無理やろな
ワイは超フリーランスや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:20.22ID:bHZVfrLEM
>>18
オリジナルのサービス作ったりしてるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:25.91ID:LjFPVIxeH
俺も個人事業と法人を一つずつ経営してるけど額面年収は合計で1,000万ちょいだったわ
1,000万じゃ小金持ち感すら一切ない
4,500万ならめちゃくちゃ上級感あるだろなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:05:46.26ID:o3+y9nJw0
>>17
言いたくないなら無理して聞かんようにするで
すまんかったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:23.85ID:iqDtU46F0
>>19
う〜ん厳密にはちょっとちゃうねんな
一番簡単に伝わりやすい形で書いただけで

>>20
まあ自分の力でやっていくのって結局安定せんしな
ワイも貯金増えてるけど上級感はないわ
ボロアパート暮らしでボサボサ頭の引き篭もりや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:56.15ID:i1RWg7yn0
手取りだと3500万くらい?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:11:44.03ID:oYAMQvKI0
30万だけくれ頼む
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:50.44ID:iqDtU46F0
>>21
ええんやけど、ホンマに説明し辛いんや
どこまで含めるかになるから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:30.42ID:iqDtU46F0
>>22
雑にやってるから払いすぎてるくらいだよ
経費申請ほぼしてないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:17.48ID:ClHdaYhX0
年齢知らんけど4500もあれば人生上がりやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:20:20.57ID:o3+y9nJw0
>>27
プログラマーやからそういう厳密性にこだわるんやろうか
ワイはプログラム素人やから説明はだいたいでええよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:46.33ID:iqDtU46F0
>>25
税理士さんに頼んでるとこやから額はわからんが、もっと低いんちゃうか?
3000〜2500万くらいちゃう?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:24:55.16ID:i1RWg7yn0
>>31
4500万から確定申告した金額引けばええやん。引き算できないの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:20.91ID:0od/hinLM
どうやったらワイもそんな稼げるん?
プログラマーで年収450万や😭
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:25:59.95ID:Lt9blkhvd
俺は600万だけど5000万ってことにするわ
羨ましい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:27:59.92ID:yCi+l5oO0
中〇猿が食べ物を口に入れるだけで食材が〇れるんだが^^;中華猿の〇っすい体を形成するためのそれになってんの草^^;いいからさっさと臓器〇り飛ばせや^^;
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:32.69ID:iqDtU46F0
>>32
いやその確定申告を書類送って税理士に頼んでるところや
多分2900万前後やと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況