X



ワイAV大臣「明日から男優の顔にはモザイク処理してない作品は販売禁止です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:56:40.50ID:Qyq/Vcjb0
ワイAV大臣「なお局部のモザイクは解禁します」


ーーーこの日岸田内閣の支持率は76%を記録したーーー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:57:21.51ID:RSGDrfQNM
うおおおおおおおおおお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:57:30.53ID:Sf19yzHV0
日岸田総理万歳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:30.19ID:pMeIbAi10
カメラマンを黙らせろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:59:15.16ID:25lSkBJH0
男優の顔が重要なんやが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:00:17.99ID:yiveFlJ10
大好きホールドの男優尻だけは許せん😡🤬🥵
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:32.77ID:bnoh/mDzM
顔を映すのは別に良いんだけどキスシーン吉村卓の方を中心に映してるのはさすがにどうかと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:14.92ID:Qyq/Vcjb0
岸田「男優が映ると潜在的ホモが覚醒して出生率が下がる」

ワイAV大臣「そ、総理!」


ーーーーこの日岸田内閣の支持率は23%と過去最低を叩き出したーーーー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:54.64ID:KZQTLUl70
根な有能岸田 いるわけ無いだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:28:23.12ID:1fN3NfT2M
無能
素人個撮モノの没入感なくなるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:07.23ID:yCi+l5oO0
中〇猿の内臓とか臓器売〇して〇にしたいわ〜^^すごいな〜マジで^^中華猿みたいな○○からお〇がでてくんのwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況