X



うちの社長から来たグループLINEがヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:29.79ID:qtPIlIhz0
ラインで説教とかおわてるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:45.65ID:5/VrNS74H
某車会社を思い返すで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:32:20.80ID:12izdbJD0
小売りあるある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:32:23.42ID:3begBweK0
だってでもどうせ自分の命令通りに従う奴隷を作りたいだけでしょう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:34:42.12ID:7gvo/V7H0
きっしょ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:36:43.21ID:INrZNarD0
モチベーションアップ株式会社とか好きそうって返信するとええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:41:30.97ID:fzotodIU0
どーでもよ!で4D完成しよや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:48:11.29ID:fbRTYJm60
>>11
それワイが立てたスレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:48:57.09ID:5/VrNS74H
>>12
証拠プリーズ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:51:32.76ID:+F8PH5rc0
こんなクソ社長のもとでしか勤められない自分を恥じろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:54:51.31ID:o+qnrBwq0
即、返事したらそれはそれで怒られ発生する奴
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:02:58.02ID:mjbaoh/R0
社長とLINEする規模の会社なんて勤めたくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:06:58.21ID:h9+msWMeM
内容とか以前に社長とグループLINEやる会社に疑問を持とうよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:07:38.91ID:H4F03WaM0
内容の前に社長とLINEやる事に疑問を持てよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:11:13.34ID:Wffn7Ekz0
会社の機密をなんJに晒しましたね?
今から緊急株主総会を開きます
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 17:11:59.37ID:+p6oYs3M0
3D言葉
絶対スリーディー言葉って読んじゃうじゃんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況