X



3年振りくらいに歯医者行ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:18:35.35ID:PMPs4eYw0
歯科衛生士さんみんな可愛すぎて上手に受け答え出来んかった( ; ; )

あんな良いオンナに密接出来たのなんていつぶりやろか、
良い匂いしたでほんま😄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:02.62ID:+YzYduY5a
変態かよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:23.96ID:jv/zI6sc0
イメクラ行けよ😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:20:38.57ID:riNXoLPy0
ええ想いするためにこれからは定期的に歯医者行くんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:05.58ID:PMPs4eYw0
>>4
来週虫歯治療の為また行くで
ちょっと気合い入れていこうと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:09.75ID:9bH/S0430
指舐め回すんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:26:32.18ID:3RfXWhOl0
酒飲むようになってから虫歯ならなくなったな
知覚過敏の方がきつかったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:16.87ID:QHMG8FlC0
歯医者に行く気になってくれたならいいよ☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:18.98ID:U2nracsa0
定期検診もしろ
おっぱい当ててくれるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 13:32:30.16ID:jv/zI6sc0
美容室のシャンプーが男だと8割くらいはギンギンちんぽが肩とかにあたる🥺
歯石除去のおっぱい率はほぼ100パーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況