X



【悲報】新入社員さん、健康診断の前日にシコってしまい尿検査で蛋白を出してしまい社内緊急会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:24:56.80ID:EMF9TmLd0
今部長が専務に呼び出された…
15年ぶりの失態らしい……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:26:38.33ID:zz+2zKjRH
やばすぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:27:50.71ID:EMF9TmLd0
クライアントにどう説明すんだよ!って専務怒鳴っとる
あんな怒ってるの始めてみたわ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:28:53.69ID:A5RpJNTB0
なんで他人の健康診断結果知ってんの🙄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:30:01.79ID:3begBweK0
クライアントも「シコったんやな、若いなぁ」で軽く笑って済ませるんとちゃうんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:30:51.97ID:bzw7Um0K0
じゃあ今シコれって言うんですか!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:31:04.64ID:iGfARF040
健康診断でクライアント…?🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:31:37.89ID:OnYcxSEi0
前日じゃでないぞ直前じゃないと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:33:15.42ID:oTCVmlEZ0
精子はそんなに丈夫じゃないぞ
空気に晒されて何時間も生きてるわけないだろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:38:36.38ID:o/b0g6Oh0
ナチュラルに尿蛋白なのでは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:38:45.11ID:FKpGDUvhd
白い尿出しとるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:39:16.45ID:tunRhzYGd
>>5
普通会社提出するぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:53:41.69ID:tbPEtZ++0
ワイ10回くらい蛋白出たけどなんも言われてないで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:05:52.60ID:FMLVtYXA0
前日シコってもひっかからんわ
検査の時に最初の部分を捨てずにそのまま検査に出してるアホやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:06:36.00ID:aGDGvfhZ0
なんJやってないでもっと日本語の勉強しろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:12.87ID:n3pmAWjI0
フン出ねーヨ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:23:30.59ID:Bh+JaeLA0
若い看護師とかにザーメン入っちゃったこと相談してもいいんだろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:49.26ID:bPCLZ5rn0
前日の夜についうっかり夢精したら再検査になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況