X



FF15全世界1000万本以上売れたんやが再評価されるべきやと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:22:43.91ID:vOpxDN0n0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:23:58.08ID:wPUP5ZSX0
ゴミゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:30:13.19ID:c105RTDf0
今思うとそこまで悪くないゲームではある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:30:38.32ID:OnYcxSEi0
すまんやっぱつれぇわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:33:00.40ID:6iY1LYRs0
>>3
ダサすぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:42:15.39ID:/5BKCcmB0
>>3
大手が金かけてるんやからゲーム性自体が壊滅的にダメってことはそうそうないんよ
RPGで重視する人が多いストーリーとかキャラとかが壊滅的って話で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:44:26.21ID:baVtwDJT0
でもたまにやりたくなる
ちゃんとシステム理解してやったらバトルは面白いんだけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:48:10.17ID:1BYYzWD50
ゲーム性はすごく楽しそう
でも批判されてるの元々そこじゃないしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:50:32.17ID:iY4BPGbd0
やたらと目立つスタッフに勘違いベンチャーみたいな人材多かったのもマイナスイメージに繋がってるやろ
田舎から上京してきて自分がすごくなったとして勘違いして気が大きくなってる人みたいな感じでFFに携わる自分たちすげえみたいなノリを感じたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 09:53:30.56ID:aiqMuupC0
過小評価だよな
ちょっと叩かれすぎな部分はある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:01:59.22ID:6iY1LYRs0
手のひら返しすんなや
ゲームシステムも古い、ヴェルサス13出せ、ホストだらけ、一本道や言うて批判してたやん
勝手に消化される分けないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:34.48ID:8Cyw+qR70
国民的ホモRPGなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況