X



ワイ「なんでアニメ漫画のキャラは復讐に否定的なんや」トッモ「日本の法律で認められてないからやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:47:36.99ID:IvXuJaeP0
トッモ「日本の法律では犯罪になる行為を青少年向けのエンターテイメントでやるわけにはアカンやろ
    スポ根もので高校生に飲酒や喫煙をさせないのと同じや」

ワイ「そういわれてみればたしかに」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:49:25.92ID:A5bs/7Ub0
トッモ現代刑法が相対的応酬刑論に基づくの知らなそうやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:49:42.76ID:H86AZtMX0
承太郎「テメーは俺を怒らせた」たばこすぱー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 07:54:08.70ID:nrnhTZkB0
バトル漫画ってほとんど復讐やろ
味方がやられたからぶん殴るとかばっかり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:37:37.36ID:zUxGUd6M0
キリコ「俺は復讐してやるんだ!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 08:39:45.82ID:3TmvPcBM0
「復讐」とは自分の運命への決着をつけるためにあるッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況