X



初カキコ…ども…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:00:01.18ID:+clZ8Xe+0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に6時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:02:14.84ID:97qKJDE20
はいおはよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:08:51.13ID:ltzeyC1z0
電子の砂漠は草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:09:47.91ID:i7u4x8tpM
おはよう
グロは見なれると耐性つくから気をつけてね
みんながグロ見て拒否反応を起こしてる時に
平然としてると、マジで人格疑われる
例えばだけど、道路で動物がせんべいになってた時とか
人間って自分とちがってるものを嫌ったり排除するのが大好きだからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:17:09.95ID:j+Y6Iilo0
虐殺行為否定してて偉い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:59:57.39ID:r3otxPyE0
早寝早起きできて偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況