X



バイト三日目、不安要素多過ぎて飛びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴミDK
垢版 |
2024/03/08(金) 05:12:25.26ID:bvcrvyz20
大手飲食のチェーン。
誰か相談乗ってくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:20:36.45ID:bvcrvyz20
指導担当が30分事に変わる、専門用語含め覚える事が異様に多い。
何より面接で履歴書忘れた俺を即採用した。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:28:12.95ID:dePYpedx0
バイトなら早いうちに飛んどけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:34:39.61ID:cd7ZrbBE0
コンビニとかの方が楽だと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:36:56.08ID:bvcrvyz20
家から遠いし、大して同僚と仲良くもなってないから飛ぶ事自体には抵抗ない。
ただ、俺の逃げ癖気にしてる親にクッソ文句言われそうでそれだけめんどい。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:38:46.79ID:3RfXWhOl0
逃げ癖あるなら
ホントにキツイのか判断に困るな
基本的に最初キツイ時期過ぎれば楽になるし
※ブラック除く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:39:46.97ID:neLbd1Rb0
飲食はそんなもんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:41:50.54ID:MUx6hLDza
お前みたいなのはどこに行っても幸せになれないんだのコピペ思い出した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:44:57.01ID:cd7ZrbBE0
バイトなんだし特別時給がいいとかでもなければ楽なところでいいと思うぞ親からは何かしら言われるかもしれないけど、辛くてどうしても続けることができないことと次の職場は自分でもできる程度の楽なところにしてそこで真面目に勤務する旨を伝えればいいと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:46:32.53ID:bvcrvyz20
時給は最低賃金+30円くらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:46:47.36ID:sEiFbgDe0
一人称俺ゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:48:58.27ID:bvcrvyz20
俺がゴミなのは否定出来ない、
不器用でメンタル弱い癖にプライドは人並み。
色々と社会に向いて無さすぎる。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:50:19.58ID:cd7ZrbBE0
>>12完全に俺で泣けてくるここまで自分のことを分析できているのにそこから逃れることができないのは悲しいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:50:24.45ID:bvcrvyz20
調子が良い時に派遣単発でどうにか頑張るのが良いのかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:51:47.28ID:cd7ZrbBE0
>>14派遣だと対人関係が育まれないから親としてはあんまり変わんないんじゃない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:51:49.20ID:cd7ZrbBE0
>>14派遣だと対人関係が育まれないから親としてはあんまり変わんないんじゃない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:53:14.00ID:bvcrvyz20
>>13
実は飲食選んだのも少しでも成長出来るんじゃないかと思ったからなんだよな。
でも速さと正確性とか言う
俺に一番向いて無い要素が必要とされてもう嫌になっちゃったよ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:54:41.31ID:neLbd1Rb0
人を当たり前に使い潰すような飲食業界なんざ好きでやっとる自営業でもない限り本当に行き場に困って人生終わっとるようなやつが働くところやぞソースはワイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:56:26.87ID:bvcrvyz20
>>16
ちなみに初対面だけ印象良いタイプのコミュ障。
人と深く付き合った経験が無いからすぐ怪しい感じになる。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:56:45.33ID:cd7ZrbBE0
>>18 ワイは片手間のバイトだがそれで生計立てるなんて尊敬するわ体とメンタルが持たない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:56:45.58ID:cd7ZrbBE0
>>18 ワイは片手間のバイトだがそれで生計立てるなんて尊敬するわ体とメンタルが持たない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:58:35.89ID:bvcrvyz20
>>18
飲食って俺の想像の数倍ブラックな感じ?
そういや親は飲食で働いた経験無いしそこで説得できるかもしれない。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 05:59:47.94ID:cd7ZrbBE0
>>19 ワイもコミュ障なんだが何がワイをコミュ障たらしめるのかが分からないそれが分かればもう少しましになるのにな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:10:41.22ID:bvcrvyz20
天気死ぬほど悪い。
ますます行く気失せてきた。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:12:12.76ID:bvcrvyz20
みんなこんな早朝に話聞いてくれてありがとうな。
親にはキレられるだろうけど、
もう少し自分に向いてる仕事無いか探してみるわ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 06:12:49.02ID:QWtXv3pp0
飲食なんて一番やばいやろ
学生の頃やったけど二度とやりたくないわ
スーパー、コンビニのがずっとマシやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています