X



ADHD・LD ←社会に紛れてなんとかマジメに働いてる ASD←無職ニート不登校犯罪者ホームレスに多い 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:50:36.86ID:VbJFLoVm0
なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:50:50.02ID:VbJFLoVm0
https://kyoiku.sho.jp/223407/

私たちの研究グループは、横浜市港北区で1988年から1996年までに生まれた人のうち、幼児期に自閉スペクトラム症と私たちが診断した人たちに対して、
20年後の追跡調査を行い、2022年に論文で発表しました。その結果、23.5%が小中高校のどこかの期間に、文部科学省が定義する不登校の状態になっていた時期があるとわかりました。

ADHDやLDには不登校はそんなに多くないけど
ASDには多いという研究結果がでた
通り魔事件の発達犯人を調べてもASDばかり。
ADHDやLDは善人が多いのになぜなのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:53:56.05ID:CZEjOPpz0
これ真似して日中に立ててもええ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:55:59.10ID:VbJFLoVm0
>>3
ちゃんと>>2もコピペして貼るならいいよ
ワイはASD=ガイジだって事を広めたいんや
あいつらは危険や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:57:33.60ID:VbJFLoVm0
ADHDやLDはええ人が多いのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:01:36.84ID:n2SXAZc80
まぁなんにせよ何もしてないのはろくでなし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:04:54.42ID:MwE59S2h0
こわ
レイシストスレやん
しかも昼間にコピペスレ立てるとか言ってるニートおるし
ほんま人間の底辺が集まるんやな、なんjって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:07:48.16ID:VbJFLoVm0
>>6
ASDの無職率半端ないぞ
ASDってようするに自閉症だからな。興味のない事はあいつらせん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:08:02.94ID:X+IpddC10
ASDの特徴
・コミュ力、社会性、協調性が著しく欠如している
・感覚過敏、大きな音等が苦手
・こだわりが強い、強迫的
・人間関係の築き方をわかっておらず、どこに行っても孤立する
・集団行動ができない
・自分の認識=他人の認識と考える。自分の意思は世界の意思と考えてしまう
・失言ばかりする
・無表情
・身振り手振りを使わない
・短期記憶力がない。三歩歩いたら忘れる
・目を合わせない
・喋りに抑揚がない
・身体の動かし方がおかしい
・異様な雰囲気が漂っている
・とにかく空気が読めない
・マルチタスク能力がない
・癇癪を起こす
・気に入ったもの、言葉、場面を何回も頭の中で繰り返す
・運動音痴
・鈍臭い。モタモタ、ノロノロ作業や行動をする
・自分が慣れているもの、好んでいるもの以外を受け入れづらい
・言葉の定義や知識の正しさにこだわる
・豆知識や雑学を披露したがる
・話題の出し方が唐突、話題があちこち飛ぶ
・自分の話したいことを一方的に話し続ける
・自分の興味があることを他人が興味ある前提で話す
・視界に入ったものに対し、反射的に反応・発言をする
・説明がつかない規則への反発心が強い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:08:03.73ID:VbJFLoVm0
>>7
ASDイライラで草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:09:08.05ID:VbJFLoVm0
>>9
またこいつか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:09:36.84ID:MwE59S2h0
>>10
レッテル貼り乙
ちなワイ病院行ったが違かったで😁
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:10:22.58ID:VbJFLoVm0
>>12
病院は忙しいし混んでて大変なのに
無駄に行って他の人に迷惑かけんなガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:10:53.13ID:n2SXAZc80
ASDだろうがADHDだろうがなんだって良いよやることやってんなら

好き勝手やってダラダラなーんもしないでのうのうと生きてる奴はみんなクズ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:12:06.61ID:MwE59S2h0
>>13
だから障害ないって言ってるの分からないのかな~?
実はスレ立ててる君がハッタショなんじゃないかなぁ?^^
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:17:34.15ID:9WemciJ90
ADHDは実用的な意味での能力が不足しているだけだから目標を達成できなくても学校社会に所属することに直接支障をきたすわけではないけど、ASDは交友能力が不足しているから所属に対して直接支障が出る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:18:10.51ID:VbJFLoVm0
>>14
お前の意見なんてどうでもいいよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:19:02.07ID:VbJFLoVm0
>>17
やっぱりASDはガイジやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:21:05.66ID:MwE59S2h0
やっぱ否定しないって事は君もハッタショやんww
しかもこのスレ定期スレじゃん
てことはASDのルーティンやんw
てことはお前が実はASDやんwwwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:22:25.61ID:VbJFLoVm0
ちょっと構ってやらんと発狂しだして草
ガイジはお前だろ勝手に仲間と思ってて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:22:42.21ID:9WemciJ90
>>19
ADHDも残念ながらガイジ
先に所属する場所が組織目標の達成ではなく教育による成長を目的とする場所だから人生のスタートで即死しないだけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:24:02.28ID:VbJFLoVm0
通り魔事件の発達障害調べてみ。
まじで総じてASDやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:24:27.08ID:MwE59S2h0
やっぱりイッチアスペやんw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:25:26.86ID:VbJFLoVm0
0020風吹けば名無し
2024/03/08(金) 04:21:05.66ID:MwE59S2h0
やっぱ否定しないって事は君もハッタショやんww
しかもこのスレ定期スレじゃん
てことはASDのルーティンやんw
てことはお前が実はASDやんwwwwww


君"も"って書いてて草
カミングアウトしちゃったね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:27:07.04ID:VbJFLoVm0
>>22
いやADHDやLDはいい人が多い
みんないい人ばっかだよ。
まじめで、がんばりや。
ASDはマジでロクなのいない
一日中ゲームやってるのもASD。少なくとも5chで出会ったASDとADHD・LDを見比べてもこれが結論
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:27:26.27ID:MwE59S2h0
>>26
必死だねえwww
君がバカにしてる存在と「君も」一緒だねって書いたんだけど文盲さんかな?w
人の言ってることが理解できない人はASDに多いらしいぞw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:28:07.64ID:9WemciJ90
ADHDイッチが自分より下を探したくて建てたスレと推測
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:28:26.54ID:rEX4Msbl0
>>9
ワイだわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:28:46.39ID:VbJFLoVm0
ID:MwE59S2h0
スイッチ入ってて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:28:54.61ID:9WemciJ90
>>27
ADHDは人柄には問題がないけど能力に問題があるからそれはそれでガイジ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:29:32.24ID:VbJFLoVm0
>>29
いやワイIQ130以上の微生物マニアやけど。
なんでガイジって勝手に仲間がおると思い込むんやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:29:53.49ID:MwE59S2h0
>>31
くやちいのうwくやちいのうw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:30:58.44ID:VbJFLoVm0
>>32
ADHDもLDも障害は大変だろうけど、性格はみんないいからな。
オタク気質も少ないし。
ASD自閉症ってアニメ漫画ゲームが大好きなオタク気質なやつばっかやん
昔アイドルの握手会に突撃した通り魔おったけどあいつASDやったぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:31:12.52ID:MwE59S2h0
>>33
微生物マニアとかアスペが好きそうな趣味やなww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:31:17.15ID:VbJFLoVm0
>>34
ガイジで草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:31:18.24ID:9WemciJ90
ヒント:IQ測る場所は精神科
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:31:19.74ID:n2SXAZc80
>>33
普段は何をしてる方?
やっぱりそういう関係の業種だったり?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:33:36.52ID:MwE59S2h0
>>40
あら発狂してらっしゃるwかころぐ貼られたのがそんなに嫌だったのかしらw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:33:47.29ID:VbJFLoVm0
>>39
ワイ医学部だから詳しいし好きなった
あんな見えないのに存在するってのが妖精か精霊みたいで惹かれた

>>38
メンサ会員になるにはテスト受ける必要があるんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:35:04.50ID:MwE59S2h0
そもそもIQ高い人は匿名掲示板なんてやらないし差別スレなんて作らないしましてや一般人に言い負かされたりもしないんだよなぁ.....
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:35:56.10ID:n2SXAZc80
いやどんなおシゴトしてるのか聞いたんやが…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:37:00.94ID:MwE59S2h0
>>44
涙目発狂乙ンゴでございますwwwwww

それじゃあワイはまた一人キチガイジを発狂させたところでほな👋
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:37:29.89ID:VbJFLoVm0
>>45
ワイはニートで微生物マニアで医学部出身のメンサ会員やで
巨大アメーバのフィギュアもアメリカから輸入してもっとる
お気に入りはネグレリアや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:37:57.18ID:VbJFLoVm0
>>46
ガイジ就寝で草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:38:02.11ID:MwE59S2h0
>>45
自分の好きなことしか話せないのはASDの特徴や
気にすんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:38:15.20ID:n2SXAZc80
えぇ…😨
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:38:39.62ID:MwE59S2h0
>>47
やっぱニートじゃん首吊ったほうがいいよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:38:53.59ID:9WemciJ90
>>42
じゃあ俺も今作った私設の団体の学術的根拠を伴わない基準でIQ1万だったからIQ1万ね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:38:59.86ID:VbJFLoVm0
ネットにネグレリアフォーレリとかトキソプラズマを広めたのはワイやで。
ワイは人体に影響をもたらす微生物やアメーバ・ウイルスが好きなんや
有名でいえばレジオネラも好きやな
ただ弱いからなせいぜい肺炎程度で。
ネグレリアは即死やからね。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:39:38.70ID:MwE59S2h0
やっぱりイッチホンモノだったやんwお疲れ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:39:47.61ID:VbJFLoVm0
>>49
いやワイIQ130以上やけど。資産あるからニートしてるんや
アメーバの巨大フィギュア輸入品で20万円以上したで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:40:00.63ID:VbJFLoVm0
>>54
まだおって草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:40:57.26ID:MwE59S2h0
>>55
こいつASDと糖質併発してるとかどんだけ人生辛いんだよ
さっきは煽ってごめんな
統合失調症治るといいな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:41:13.58ID:VbJFLoVm0
お前ら水道水で鼻を洗うのはやめたほうがええで。
ネグレリアに感染して、確実に死ぬで。
アメリカじゃ多いんやけど日本では報告ないけど、
あいつらも日本来ないとは言えないからな
気を付けるんやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:41:30.15ID:MwE59S2h0
>>56
そやねもうそろ寝るわ
頑張って頭の病気治せよほな👋
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:41:54.33ID:VbJFLoVm0
>>57
まだおるのかよこいつ
好きな女にストーカーしてそうやなゲエジ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:42:16.84ID:VbJFLoVm0
>>59
お前だろ境界知能
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:44:23.14ID:VbJFLoVm0
口からやと胃液やらで消化されるから
どんなアメーバも大丈夫なんやけど、
鼻からやと消化されずに直接脳に行くから死ぬで。
特に夏、温かい水を鼻洗浄すると脳にアメーバが行き
脳の水分食い尽くして死ぬで
ほなワイもそろそろ落ちるかね
ガイジと遊べて楽しかったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:49:52.04ID:9WemciJ90
俺もレスバ負けそうになったときに微生物について突然語り始めるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:50:49.25ID:M5a8a+Oer
ADHD女もやばいやつ多いのに無職ニート不登校犯罪者ホームレスなイッチは社会経験なくてわからんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況