X



いつか死ぬんだから彼女くらい作ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:46:59.09ID:yymdrbQ+0
どうすればええの
このまま挑戦せずに死んでいくなんて嫌だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:47:33.01ID:I0O+Q1+xr
マチアプ使おうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:47:48.73ID:yymdrbQ+0
>>2
asdだから会話できなくてどう挑戦すればいいのか分からない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:48:04.13ID:yymdrbQ+0
>>3
使ったけど会話できない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:49:34.74ID:I0O+Q1+xr
>>5
できないと思ってたらそりゃできへんよ
できないから会話の経験値を積むために回数を増やさないと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:50:18.52ID:ydf3oNvk0
>>5
できないじゃなくてしろ
する努力をしろ
そんなあれこれムリ言って甘えんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:54:35.08ID:yymdrbQ+0
どう頑張っても無理だった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:56:20.54ID:I0O+Q1+xr
>>8
多分それって努力の方向を間違えちゃっただけな気がする
取り敢えずその時に何をして何を得たのかって考えまとめたりしてみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:02:33.33ID:juQGhQs30
若かったらまだ行けるでしょ
都市部に住んでたらマチアプなんて出会いまくれるんちゃう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:18:22.72ID:ZL7z6EyQ0
22歳?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 04:24:04.66ID:n2SXAZc80
嫌なら頑張るしかない
向こうから来る事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況