X



お前ら急げ!緊急ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:28:37.72ID:roS8FGsW0
どした?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:28:49.47ID:gldG3hl50
ワイ、クラスの一軍の女に告られたこれ罰ゲーム?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:29:38.36ID:+v7X9qMt0
結婚おめでとう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:29:53.58ID:KChK+/pD0
解散
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:29:53.75ID:rXeHJIUi0
虐めの始まり
お疲れ様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:30:02.74ID:gldG3hl50
実はワイ前にも同じ人に告られたからどっちかわかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:30:41.29ID:QNKUs7220
おじさん早く寝て
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:31:40.87ID:zOgjp7iE0
>>7
罰ゲームだとしても、OKするべきでしょ
あとで
罰ゲームこんなのにマジになっちゃってざまあって言われるより
こんなに本気なのに罰ゲームって言われちゃったってやられた方がダメージでかい
いや、元々ざまぁの可能性があるってわかってるんなら乗ってあげなよ
あなたが好きかどうかも大事だけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:31:51.61ID:+v7X9qMt0
そこは素直に応じとけよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:32:50.57ID:+v7X9qMt0
まあこういうとこに書く子って見ててすごく不安になるわw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:33:57.93ID:U9tbivDC0
深夜二時半にクラスの一軍女子から告られるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:34:35.97ID:zOgjp7iE0
>>19
(そこは全力で釣られてあげれば相手が喜んで眠れるじゃん)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:35:48.31ID:gldG3hl50
ワイ、〇〇さん僕で良ければ      一軍女、ありがとう、とりま来てくれる? ワイ、わかった        クラス奴ら、ドッキリ大成功ーーー! .....
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:39:08.37ID:I0O+Q1+xr
何があってん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:49:23.84ID:zOgjp7iE0
>>21
それやられた時一緒に「だと思ったー」って笑えれば勝ち
これかずっと俺、昔クラスの一軍の美人さんに告白されたことあるんだぜ(嘘は言ってない)
って自慢できるやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:54:04.80ID:dtb5gkD+0
罰ゲームか分かったらスレ立ててや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:08:49.67ID:gldG3hl50
ワイ、クラスラインでドッキリでしたって言われたから 明日学校嫌だわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 03:09:50.50ID:gldG3hl50
グループ通話してたから 絶対俺の悪口言われたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況