X



母親に「あんたなんか産まなきゃよかった」とか言われたことある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:41.21ID:sPrJ2kZ40
子供にそんなこと言う親が本当にいるなんてちょっと信じられんけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:03.48ID:7MViQM3Sd
そうだね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:18:41.43ID:QsiBhxFXM
あるわ、当時も傷つかなかったけどいまだに覚えてるもんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:19:39.52ID:AJMR/GDx0
ないな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:53.67ID:pxGCsfIk0
ワイはある、もっと出来のいい子が生まれてくればよかったも言われたことあるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:22:29.88ID:n76k4ETQ0
あんたが産まれたせいで人生めちゃくちゃならある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:23:44.12ID:+v7X9qMt0
まあアホな親が子供に八つ当たりしてるだけよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:27:15.43ID:DrBVZBqD0
産まなきゃ良かった
橋の下から拾ってきた
はむしろ定番やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:26.11ID:C2ATxhhP0
自分の劣等遺伝子みれば分かることなのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:30.95ID:tQOI/srg0
親ガチャ外した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:29:32.36ID:KfOM5Gik0
マッマ「産まなきゃ良かった」「お前がここを選んで生まれてきた」
パッパ「誰が養ってやってると思ってるんや」

これらは定番やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:09.67ID:3hyxmlpv0
ないなぁ
過干渉な感じではあったかもしれないが暴力暴言系はない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:13.34ID:EeofS71JH
うける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:34:24.40ID:ga2wAmVp0
>>8
後者はキャベツ畑みたいなもんやろ
前者とまったくべつやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:18.72ID:IgGiFO8P0
生きてる意味ないからしねは言われまくってる
産んでやったのに だからなあ
勝手に産んどいてよく言うなあと思う今日この頃の小6です
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:58.01ID:VbJFLoVm0
典型的な毒親
子供は将来、無職か犯罪者
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:49:24.48ID:DRJELxx20
母親は言わんかったけど父親がこんな子供要らんかったって言ってた記憶がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 01:50:17.31ID:Zu277coe0
そんな子に育てた覚えはないなら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:01:50.43ID:1HFnQ1IY0
母親に赤ちゃんはどこから来たのって聞いたら
橋下から拾ってきたと言われるのは定番かもしれない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:02:57.41ID:zOgjp7iE0
にこやかに言われたことならあるよ
生活費苦しいー
やっぱりあんたおろしといた方ががよかったわーって
それ以来、ご飯も食えなくなって
家に帰るのも嫌になって
しばらくして顔の形変わるほど親父に殴られたお袋が謝ってきたけど
まぁ、しょうがないよねって言って態度変えないでさっさと家出た
今即興で考えたストーリーだけどどう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:03:15.20ID:s3FF0qot0
発達持ちの母親定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 02:12:23.39ID:B0YgA9hU0
あるJ民多くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況