X



【悲報】アニメ『イジらないで、長瀞さん』はなぜ流行らなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:51.75ID:oeriYBhG0
お前らああいうの好きなんやなかった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:39.35ID:Ko/PCf7X0
長瀞がメガネに開発されて露出マゾになるところからが本番
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:42.55ID:4vjkKw3Jd
ぜんぜん

なんだったら
〇〇のなんとかさん
はタイトルだけでキショい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:05.32ID:njrp7P0d0
2回もアニメ化されてるが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:33.71ID:QNiGAuJ60
Hシーンが無かったから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:13.27ID:2vqmUYBod
高木さんの下位互換
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:17.03ID:cQLO2XDG0
ベトナム人のやっ〇い命〇したいわ〜^^つかベトナム()の土〇の飯草^^ゴ〇じゃんwよくそんなう〇こ食えんな土〇は^^;汚らわしいからとっとと〇ねや^^中〇猿とおなじだからな^^
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:26.74ID:MzDitpomM
ずっと長瀬さんだと思ってたわー定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:48.46ID:W4JIwJuy0
二番煎じ三番煎じだから
タイトル違ったら埋もれてたやろうし一瞬でも受けただけましや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:25.33ID:vhqvnn+V0
乳うんこと尿道ドリルすれば流行るぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:49.64ID:QJ4Uahcp0
リョナシーンがないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:21.93ID:7gBAm50g0
主人公が嫌いや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:34.35ID:0ARukUry0
名前にインパクトがない。この題名を見てうお!!見たろ!とはならない故に見ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:04.11ID:Kv/CTpgn0
申し訳ないけど上坂の声だと違和感があった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:57.46ID:D8h8/yAu0
サブカプがいたから見るのやめた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:01.60ID:mJ9eGz160
主人公がキモいから
なんかいちいちキモい
お前らがハゲ散らかした頭でヘドバンを近距離でやられる方がマシ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:54.62ID:DDFXkdvE0
イジり方が楽しくない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:16.98ID:ZEWI7y/p0
声がね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:55.94ID:QQhFX0YE0
リョナ描写が足りなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:21.88ID:7gBAm50g0
>>18
ほんまこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:22.38ID:6eaA7G2F0
原作は好き
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:30.79ID:U0AhH1EM0
三峰さんや寄居さんや御花畑さんならよかったんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:34.36ID:/tkOSXJh0
主人公がごじょーくんならなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:08.31ID:n/3VKGa50
ワイの想像やと主人公の肌の色のせい
ポリコレ対策に黒人を起用したと思われて
海外アニメオタクの反感を買った
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:49.27ID:5QOo9uZo0
>>18
ほんま?😳
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:41.65ID:hfnR5lpm0
毒舌ヒロイン煽りヒロインは嫌いだし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:02.55ID:xVjpILvH0
作者の業が深すぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:04.39ID:hfnR5lpm0
肌が黒めのヒロインはうけにくいし、
表情も男ならチンピラ系な表情が多いし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:02.81ID:hfnR5lpm0
普通なヒロインは、
毒な個性をやっても中和できる癒しも目立つから、
ヒロインでいられるんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:02.72ID:W4+WtQxo0
なんか主人公が名前を持って自我を持って自分の意思で行動するようになったら微妙になったわ

ああいうのは男が自意識を持ったら駄目なのねって分かっちまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています