X



軽の中古車を買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:00.30ID:9bhBnBiQ0
ワゴンRかミライースがいいらしいが、他にいい車種ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:27.47ID:V8h63Oyr0
ファンカーゴがいいよぉ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:30.23ID:Cq4n6p9n0
水没車かもしれないからやめとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:33.52ID:LLS4Fi4Pd
軽バン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:44:47.10ID:hhbaA9OG0
タントとかスペーシアは車中泊しやすい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:25.02ID:+jlQh4Ux0
70あったらアクア買えるべや🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:38.94ID:MzI5ZnYI0
70出すなら新車でよくね?ミライースとか100万切るやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:58.81ID:rMwXtz/L0
用途は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:15.09ID:32cDBqRq0
コペンにしとき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:41.82ID:Xi8WCq8E0
>>8
今時新車で100万切るのなんて無いぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:48.16ID:9bhBnBiQ0
>>8
新車てそんな安いんか?いま納車まで期間空くらしいし、新車は考えてなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:47:43.45ID:+jlQh4Ux0
イースだったらギリやないかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:49:25.52ID:9bhBnBiQ0
>>9
通勤と、チワワを散歩と病院に連れてくんや。家に車はあるけど、自分の自由に使える車が欲しい。ちなこどおじ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:44.81ID:rMwXtz/L0
通勤使うならある程度は快適なのがええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:13.87ID:+jlQh4Ux0
>>13
中古車屋回ってディーラーから流された新古車探したらええんでないか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:17.27ID:kfmrMLXGa
ワゴンRマイルドハイブリッドの燃費クソええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:30.59ID:qgqeHtqF0
ワイちゃんのハスラーターボ七万キロ超えたけど絶好調や🥺🤘
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:52.46ID:rtSOb/aR0
金ないなら燃費良いのにしろ
ミライースや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:52:14.36ID:qgqeHtqF0
>>18
四駆だけどリッター17キロ行くわ🥺✊
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:52:47.12ID:IrR1umqu0
>>15
煽るわけちゃうが
こどおじならもうちょい金貯めろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:53:56.71ID:9bhBnBiQ0
>>7
燃費と税金を考えて普通車は買うつもりない。もう家にプリウスあるし。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:55:36.30ID:NR/XOiic0
>>11
嘘つきで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:55:42.85ID:9bhBnBiQ0
>>22
車屋さんにもっと金貯めるかローン組んで良いの買うほうが良いってゆわれた!😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:56:37.21ID:X+S6e1kv0
軽なんか最低限の装備でええねんから新車買えよ
上にリンクあるけど車体ともろもろ込みで100万で買えるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:57:45.53ID:1trPA+yt0
Nバン買って自分好みにカスタムしまくったらええねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:57:46.86ID:pmkHiF8b0
>>21
ワイのRAV4ハイブリッドと同程度で草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:58:23.72ID:lnk0owryd
セカンドカーなら軽トラ一択やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:58:55.95ID:lnk0owryd
>>28
悪過ぎぃ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:59:16.40ID:P8ckSaBE0
ミライースだけは無いな
耐久性に難がありすぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:00:31.66ID:kfmrMLXGa
>>21
古いんやないか?
実家のワゴンR満タン法で29km/Lいくで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:01:20.40ID:1trPA+yt0
飼い犬のことを考えたええやつやねんな…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:01:46.40ID:x2EV0wLg0
まだ100万で買える軽あったんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:01:58.33ID:lnk0owryd
>>33
ださあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:02:30.85ID:Cchke9JA0
>>25
ワイ5万で買った軽を仕事用で持ってるけど普通に走るぞ
ちな17万キロ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:02:47.06ID:pmkHiF8b0
新古車は3月に出回るイメージあるけど
ダイハツ出荷停止がどう影響するかちょっと読めんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:02:48.92ID:DJO3SdIZ0
ハイゼット
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:31.70ID:9bhBnBiQ0
>>37
まじで5万?あるいはアフロ田中みたいに保険抜きで安く見せるみたいなこと?いずれにせよ安すぎるのもちょっと怖いな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:05:52.55ID:Cchke9JA0
>>40
もう2年くらい乗ってるけど問題なしやで
もし壊れても5万だし買い換えればいいから気楽や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:07:12.58ID:tLLFHInY0
>>6
俺もこれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:10:04.46ID:eQEbQIaY0
>>33
条件の違いというものについて考えたこともない
愚か者のお手本のようなレス
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:13.45ID:gHycntSQ0
エブリイを格安で買ってカスタム
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:47.53ID:9bhBnBiQ0
>>44
軽トラはMTが多いから運転できないと思うと言いたかった。言葉足らずで申し訳ない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:40.93ID:rMwXtz/L0
>>46
今どきは軽トラでもATあるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:16.10ID:qgqeHtqF0
>>32
メーターに出る平均燃費や✊🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:35.36ID:fpXBYKco0
ワゴンRはやめたほうがいいと思う、というかスズキが微妙。ダイハツorHONDAやな、
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:44.28ID:qgqeHtqF0
>>28
ダイハツ製か?🥺🙏
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:01.33ID:EEh1kJev0
予算が許せば軽は新車がいい
わしは先月アルト買った
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:15.99ID:qgqeHtqF0
>>49
ダイハツだけはないわ🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:33.26ID:pmkHiF8b0
>>50
多分ダイハツちゃうやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:11.38ID:qgqeHtqF0
スズキ車が盗難にあったって話聞いたことない✊🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:19.73ID:pmkHiF8b0
>>49
スズキはテールランプ切れやすい以外ええんちゃうかな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:02.12ID:qgqeHtqF0
>>55
ワイちゃんのハスラーのテールランプは一度も切れたことないで🥺🤘
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:24.98ID:pmkHiF8b0
>>56
当たりやん
良かったな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:36.33ID:qgqeHtqF0
ヘッドライトはリコールあったわ🥺🤜💥😳
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:38.93ID:cQLO2XDG0
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:53.85ID:QLo4ipLv0
新車ミライースより人気車種中古の方が100倍ましやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:09.86ID:qgqeHtqF0
>>57
LEDなんやろなたぶん✊🥺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:50.02ID:EEh1kJev0
スズキはジムニーとかハスラーとかワゴンRとか面白い車作るよね
まぁわしはアルトにしたけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:34.77ID:EEh1kJev0
>>62
そんなの気にしたこともないわ
ちなみにそれまではベンツのEクラス乗ってた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:41.67ID:Cchke9JA0
nボックス70万のやつ姪っ子が乗ってるけど良さそうやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:13.44ID:qgqeHtqF0
アルトはありやけどミライースはケンモメンのイメージやな🥺
まだトットコの方がええわ🥺✌
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:29.66ID:EEh1kJev0
もちろんミライースも一応見に行ったけれど
全方位モニタとか装備を充実させるとトコットになるね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:53.50ID:YxtJh4t40
nボックス中古タイヤとかも合わせて130万で買ったけど後悔しとる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:05.23ID:qgqeHtqF0
ワイちゃん次はソリオ買う✌🥺
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:08.25ID:QLo4ipLv0
>>64
Nボ買うくらいならフィット中古のほうがいいやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:30.83ID:qgqeHtqF0
>>68
タイヤは命預けるんやからブリヂストンの新品にした方がええ✊🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:32.97ID:EEh1kJev0
アルトはHybridXに全方位モニタやディスプレイオーディオつけて160万だった
何回か「160万も出してアルト」って言われたけれど 大抵バカ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:46.10ID:X+S6e1kv0
>>66
トコットとか女が乗るもんちゃうか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:31.80ID:EEh1kJev0
>>66
なんだっていいんだよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:47.52ID:qgqeHtqF0
>>73
トットコやラパンにごっついおっさんが乗る美学分からんか?🥺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:05.51ID:hS+dM/0C0
>>72
160万も出してヒエラルキー最下層の車に乗るのはバカやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:19.12ID:yPICeMHQ0
70万やったら140回車中泊すれば元取れるやん
それか20ヶ月暮らすか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:43.82ID:qgqeHtqF0
>>72
ワイちゃんハスラーそんな感じで260万や🥹
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:51.96ID:hS+dM/0C0
>>75
いや、カッコいいの買えないから逃げてるだけだよね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:20.59ID:qgqeHtqF0
>>77
路上生活者やんけ🥺🤜💥🤓
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:34.88ID:EEh1kJev0
>>76
そういう奴 俺の周りにも何人かいたわ
安月給で中古でアルファード乗ってるような連中
そういう連中って 軽だとN-BOXしか選択肢ないみたい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:41.93ID:kfJe37XL0
>>79
車にカッコイイとかあるか?
電車と同じで、ただの乗り物としか捉えられへんのやが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:37.96ID:qgqeHtqF0
>>79
ハスラーもアルトも可愛い🤘🥺
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:51.75ID:LGAdZEqM0
>>82
キミみたいな意見が一般的やとしたらメーカーもアホみたいに種類出してないやろ
きみは異端や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:57.35ID:EEh1kJev0
>>72
ハスラー面白いやん
わしも迷ったで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:26.17ID:pmkHiF8b0
>>77
人から出た脂とか結構内装に付いて臭うで
自分では気付かんからな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:54.19ID:WwRL8q3q0
260あったらCX-5とか買えるんちゃうの
なぜハスラー
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:54.70ID:EEh1kJev0
>>79
「カッコいい」って言葉が頭悪そう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:04.56ID:qgqeHtqF0
>>87
マママママツダ!
ないない😰
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:26.78ID:WwRL8q3q0
160はまだおるやろけど260出して軽は完全にバカやろw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:54.91ID:yPICeMHQ0
>>86
匂いの質次第やな
どうせ一人しか乗らんしええんやないか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:23.86ID:fpXBYKco0
>>55
経験上やが、故障とリコール多すぎた
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:27.62ID:WwRL8q3q0
>>89
スズキが言えたことなんか?w
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:51.81ID:kfJe37XL0
>>84
そうなんや
よく考えたらワイは光岡自動車のレイみたいなレトロな見た目の車が好きや
見た目って大事よな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:41:16.22ID:qgqeHtqF0
>>93
多分今年ソリオ買うで🥺✌
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:55.23ID:qgqeHtqF0
普通のソリオとソリオバンデットって何が違うんや🥺
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:05.91ID:yPICeMHQ0
>>95
すまんが軽で100000キロってそんなに大変なんか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:44.93ID:yPICeMHQ0
>>97
野蛮って意味やから他社のクロスオーバーみたいなもんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:20.37ID:qgqeHtqF0
>>95
車関係の仕事しとるけど10万キロなんて余裕の耐久性やぞ🥺✊
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:30.87ID:8wrSnAvU0
なんぼ高い軽でもフレームは軽のフレームやからな
はっきり言って勿体ないで 乗り心地ってずっとついて回るものやし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:35.13ID:yPICeMHQ0
>>97
ググったら全然違ってた
ただのdqn仕様やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況