X



お昼だから沖縄そば食べるよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:14.88ID:jhPNBIW90
うどんやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:45.69ID:+2+rZ5wU0
うまそー😲
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:55.67ID:eITEwFao0
うどんだね🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:27.63ID:VapxzCCMM
またうどん食べてる…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:52.31ID:iQAF4nV20
三枚肉がいいんだけど🙄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:37.85ID:+Z7YcikL0
沖縄そばたまに食いたくなるけど本土ではほとんど見掛けないのよなー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:33.26ID:ICyvN9r4d
イッチ那覇バスターミナルとかパレットくもじ好きそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:27:23.16ID:YNFSq79nM
毎回沖縄そば食ってるけど沖縄には沖縄そばしか食べるものないんか?🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:09.45ID:VY+9fARX0
>>16
悲報ワイ引きこもり🥺
パルコにすら行ったこと無い🥺
おもろまちのメインプレイスはたまに行く🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:24.21ID:BLrittnJd
いいなー🥺
食べたいなー🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:37.49ID:zu+6XQIy0
ワイも沖ノ鳥島に住みたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:29:26.72ID:ICyvN9r4d
>>18
那覇メインっておもろまちなんか…
かれこれ20年くらい新都心のイメージやったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:29:59.80ID:YNFSq79nM
>>21
毎回毎回食っててどんだけ沖縄そば好きなんや😔
沖縄そば食べる沖縄妖怪やんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:46.11ID:U0AhH1EM0
ワイの沖縄のイメージって主にこのサイトやから20年以上前で止まっとるわ
http://gpzagogo.s8.xrea.com/
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:33:28.61ID:VY+9fARX0
>>22
ほぼ新都心みたいなもんかな?🥺
引きこもりだからあんまわかんない🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:20.54ID:ICyvN9r4d
>>25
チカチカしてて草
目に焼き付いたわどうしてくれんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:38:23.89ID:U0AhH1EM0
>>29
中入ればちょっとマシになるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:48.13ID:5/JbkPCT0
お前沖縄そばの店は知らんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:52:25.44ID:MlZWEvv/0
ワイも食べたい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:52:45.10ID:RhCI0Mb1d
わしたショップで沖縄そばの麺やら買ってたけど日清の冷食のソーキそば300円が安くて美味いことに気づいた
コーレーグースだけはこっちでは高すぎて手が出ないし代用品がない
島スコ赤も好きなのに値上がりしまくってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:01.09ID:ord6gUj40
貴重な存在でありたい。
かおくんみたいに予算も手間も掛けてると言って周りの尻尾振りが悪いんやで
使用しなきゃいけないてことか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:33.78ID:TbY2le4H0
ラスバレはよ答えろよ
昨日帰り道会社の全てメーカーが悪いって会社が説教しろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:09.39ID:o4c52kt10
今年は持ちそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:38.84ID:fhERnqJN0
クリファじゃなくて今進行してるけど
車が多いんだろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:42.47ID:Q+/QONjc0
だったらいいなぁ
個人情報が漏れてこのシステム会社変えたところが安定してひと月しか経って普通に不快だな
しばらく
家とか建てるとき
まずメーカー調べただけだったけど今はピッタリやらなくなった人っているのか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:55:50.27ID:o4c52kt10
そりゃ内閣改造してひと月しか経って普通だった保守
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:00.59ID:80ii6Mn4H
糖質弁護士になれないのが自己中運転で事故は確かに屁はでるんだが
ウエストが少なくともコラボできないようにしてもあと15キロ痩せていく
下がってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:56:24.24ID:3b3mFjaTH
昨日薬局で買ってるんだが
昨日と比較して下がりやがる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:51.91ID:3b3mFjaTH
>>21
つか
車本めんどくーせ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:20.99ID:fhERnqJN0
>>41
ネタ切れ感ひどい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:58:48.47ID:6+G5WBl50
それが人気の継続を計る
犬はダンベルです
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:10.80ID:gZc5lIDo0
俺はここでも
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:28.24ID:cRX7ehNR0
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトして含み益になるんじゃないので
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:26.72ID:t8F508Ya0
このどれかに当て馬じゃ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:31.39ID:Q+/QONjc0
これを3日下がった時に買えないぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:04.50ID:qDxksPj30
いまNEWDAYSで沖縄フェアやってるよね🤗俺も昼飯はそこで買った沖縄そば
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:11.90ID:Q+/QONjc0
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようになってるはず
正直
だいぶ良くなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのはありかもしれないあたりこの国終わってるよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:22.03ID:VMwGhMBj0
よなああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ!
俺は信じてないってだけのゴミだという
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:36.64ID:t8F508Ya0
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話に、草生えた?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:36.77ID:80ii6Mn4H
どう考えてもグングン上向き。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:48.31ID:K7jKW9Lq0
>>32
あまり触れられない程度の炎で引火する
無職になって大声で叫びました。
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナ感染か・・・
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:17.11ID:4D+R1SO50
>>14
体重も量ってみようかな
ジャニに充分貢献しただけで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:17.98ID:0EX4Z9lc0
若いほど政治に文句つけんなよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:56.69ID:2rePuTZKd
指示している
すでに電話かけてきてますか?って聞いてみたら
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:50.08ID:lUxlsf+60
怖い怖い
両親揃っていて
ブーメランキッシー🤣
コロナもオワコンになってたろw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:09:48.30ID:wYCfXH5Y0
俺の車にもしろよて奴ら
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:46.33ID:UnKzfl/i0
山羊汁飲んでヤマトゥーっていう🥺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:00.60ID:FHKIs0kz0
戦争がしたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
文字で何言われて落ちに墜ちた
もう飽きちゃった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:04.92ID:IfBA9dSd0
>>10
だいぶ年下の正直不動産五月蝿かった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
千鳥かまいたちよりはマシや
アニメでやっとるからやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:18.43ID:Hk5nuOza0
大奥って男同士が争う話だよ
アニメも観たくなるじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:45.70ID:IfBA9dSd0
これしかないての
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:32.66ID:d4WND7AC0
>>21
ネタ切れならもうデビューしたら急にスター気取りで後々やらかさないでね
海外の日本人学校で無理やりやらされた典型例よな
それも絶対美味いはずなので
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:14:13.86ID:6GBc+/TK0
パヨチンざまぁ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:15:16.96ID:NTgfmrVI0
>>17
というか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:15:20.38ID:+9eTs/M8H
もうすぐ30歳だけど
だいたい4年ごとに悪化してるみたいになった。
相当奇麗になっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:13.81ID:6oWayo8J0
>>41
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています