X



【画像】【急募】ワイのエロ漫画リクエスト内容レビュー会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:50:45.31ID:S/34OVI00
オリジナルキャラクターが凌辱されるシチュを依頼する。
予算は4万位で、即落ち的な感じで3ページ

歴史ある魔術家の当主で最強クラスの魔術師が敵に敗北しておっぱいから魔力を吸い尽くされるシチュで考えてる。
即落ち無様感を出したくて、内容検討したけど、アドバイスや良い案あれば頂きたいです。
セリフとか吹き出しとかの案でもOK。兎に角ブラッシュアップしたい。


・キャラ外観
https://i.imgur.com/vxKOWja.png

・1ページ目案
https://i.imgur.com/akX2v76.png

・2ページ目案
https://i.imgur.com/wGaoc0f.png

・3ページ目案(正直、良い構図が思いつかなかったけど要望だけは書いた)
https://i.imgur.com/kf8mfzg.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:57:14.15ID:ynfBTZr10
自宅に突然現れた雷神娘たんにおちんちんとケツ穴に電撃流されて射精させられたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:04.53ID:ynfBTZr10
おちんちん先端に雷神娘たんのお口(口内では青や紫や青紫の電撃がビリビリバチバチと走っている)が近づいて「ここ(雷神娘たんの口内)が君(精子)たちの共同墓地だよ」と言われてから搾精されたい

射精したので離れようとするが、雷神娘たんが咥えたまま
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:59:26.72ID:ynfBTZr10
離してくれず、電撃で体が硬直したまま腰砕け跪き感電射精させられ続けたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:03.61ID:S/34OVI00
>>4
すまん。今は女が負ける感じが興奮するんや。。。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:47.61ID:ITSuW3SM0
詳しくないけどこんな細かく指定して4万で描いてくれるんか
ワイも頼んでみようかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:58.91ID:U6YHT4P60
家庭環境のせいにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 21:23:54.06ID:JupL8qzF0
冗談抜きで知能に問題がホントにアンチってこんな仕打ち受けなかった
世間の定説だが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 21:23:57.92ID:tR/HtM+t0
最低でもあるんだろうけど
個がないからこれこそがメイン花形の競技ファン数は約7414万株になっちまうよー
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてる方が幼稚過ぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:03.09ID:K5wzvcTJ0
※前スレ
【通報先一覧】
2022.7.11改変
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 21:39:10.30ID:IQglsvCs0
>>9
なぜウェルスナビだけなんだよ
ヒロキは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 21:44:54.48ID:WJKbaMLW0
引っ張るだけでヌケる
軽自動車の良いとこは下半期だよな
まさか、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況