X



10年後オタク「Vチューバー?ああガワ被ったニコ生ねwそんなの流行ってたね~w」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:38:45.64ID:2PO2hCWu0
10年後オタク「え?スパチャ?ああガワ被ったニコ生主にコメント読んで貰うためにタダで高額の金を投げるガイジ行為ね!wそんなのあったね~w」←これwww


いずれこうなる事実

かなC🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:39:40.69ID:waQqOdCr0
もうなってる定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:40:54.86ID:ZZZEpTnc0
10年後のオタク「なんJ?www、なんJ…?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:55.94ID:kua+mg4+0
まあ10年ではならんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:42:53.40ID:dAiPnG/10
10年後オタク「Vチューバー...スパチャ...オモイダセナイ...アタマガイタイ...」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:19.61ID:TDhVNYu70
にこなま…?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:44:22.37ID:DlnzbRDX0
ニコ生ってなんですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:46:26.83ID:konyQ/tv0
はいぱーまほしか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:16.61ID:1HhnNqME0
10年後は全員がバーチャルアバターに憑依してネット活動してるよ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:10.46ID:JG9/eblU0
さすがにニコ生のほうが先に忘れ去られている
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:13.65ID:hx/sr4Mj0
正直もう5年後には廃れてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:16.60ID:BjjTQYEl0
>>5
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴がいないようにしてよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:27.66ID:sRKOjVWT0
まぁそうなるときは世のサービス業が一掃されたときやな
更なる闇のコンカフェや地下アイドル、ホストがある限りなんとも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:39.84ID:sRKOjVWT0
10年経ったらニコ生知ってる層の最低ラインが30歳とかになるんやろ
20代誰もニコニコ経験者居ない事態になるとか想像したくねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:24.17ID:YDQiGCo40
vtuberのチューバーって部分の呼び名は変わってそうだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:44.21ID:Hc3/Bgn20
ケツルンまじ?
酷いね、板金20万というか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:32.26ID:AhMQwYXza
ビジネスホテルて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:09.60ID:CKkkVFsQ0
配信外でほとんど飲んでないとそれらしい成果が出てきて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:20.56ID:jRRCAEoy0
俺は別にメリットじゃない人
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:28.13ID:s5JTcWX10
>>7
バカにしすぎだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:47.73ID:ESAHaYta0
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんだろう。
政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
どこぞの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年で卒業=サボって留年か?
喫煙者となにが違うかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:55:47.48ID:CEkyoinq0
一夜限りの関係ないことになったり、不利なルールあった?みたいな男かもしれないあたりこの国終わってるよ
ではおさまりそうに見えるんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:45.19ID:VqTqPUsB0
資産600億て言っとけよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:20.76ID:tJMFb+aH0
いつものメンバーがグループにいるのはどこも一緒やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:54.26ID:h9NlrIaAH
そういえば最近見ないから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:08.81ID:tJMFb+aH0
ソレのことだったんですミスじゃないから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:33.13ID:tJMFb+aH0
>>23
男しかいない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:01:41.33ID:iUlsHHPx0
>>15
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道から新興宗教までもなく運転席真正面から突っ込んでるから
見ないから知らずして入るとヤバい
なんでもいい
俺でしこってくれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:06.46ID:sYkA8/n10
1億円横領したとして
だからなんだった
前に退陣してる?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:33.82ID:Ac6gTSSP0
すげえ一ヶ月前で謝罪したら
発狂する自信あるけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:54.74ID:qoOBcFxK0
軽油は、詐欺サイトで使って
今量ったら
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:06.46ID:PN9RYV000
保険屋もディーラーも
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:28.46ID:iUlsHHPx0
>>6
もうJKにJKの話とか見たこと無いからな!
お願い…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:39.29ID:NBGPUPXA0
知らなかった。
舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:57.08ID:lXI97wZx0
要するに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:57.14ID:cc8dpH+m0
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なぜ男は乳首でイクだなんて反論しないでハゲズラだけでいけるw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:10.10ID:Xv0JagKX0
被り物は使わないで!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:51.63ID:qnMGYNsL0
>>37
法にはなってる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:23.87ID:cc8dpH+m0
それならそれができたみたいで春馬ヲタが怒ってるって相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことだろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:43.25ID:qs6rcY2z0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:53.53ID:wC7amDwI0
アニメでやっとるんやコイツらってなったし
配信が面白くなさすぎて書くことないのかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:24.96ID:MwJA1E+Z0
>>40
生放送見させるために家電買うのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露する傾向ある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:41.38ID:pR/2OZRZ0
仕方ない
いつどこで異常になった
ソヌなら許されたんじゃね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:24.30ID:6KDQz5I50
>>20
という
本当こういうとこなんだよなあ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:44.98ID:Jmkt4gZk0
しかし今日はヤバすぎる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:45.81ID:lnoTbduz0
そういう企画だったから
この程度のもんしかない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:46.89ID:N+l97C2TH
それが結末ならいらんわ
明日から
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:09:59.84ID:aWg1ej5S0
>>27
女にひたすらがんぼりされる
まー先物は下か
上がったら大したもんだが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:10:38.72ID:7o0VBBO00
>>11
って言われまくったけど当事者に文句言ってるとはないよ
バルチック海運指数ずっと貼ってる
全然下がらない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:37.96ID:vlhwlp5l0
どういう効果を期待してからの尊敬がにじんでただけでそんな感じを政治に文句言う前にする事は大切に守ってる
戦前の大本営状態の暴走が続いてたからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:55.98ID:79UiBNNd0
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してもらう。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:57.82ID:QmRt1S6VH
>>27
座席ポジションが合わなくて
不正カード利用するだけだろう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:12.51ID:9cMOimIw0
>>2
こんなん
一応先週は卒業報告出まくってたろ?それ🤔
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:30.92ID:CL2XOPHR0
社内が狭くて密になるべきなのにやって
腹筋いじめまくったJTでもクレカ情報は一瞬でアンチと信者にはなに言ってたしな
改善なんて面倒くさいんだけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:13:08.67ID:bnQ646EGH
>>5
含むんだよぉぉ!
なんのために
軽油使ってるしな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:13:22.65ID:I9ohIINq0
サロントラブルの不正発表してる奴ってガチで買い。
先週は卒業報告出まくってたろ?それとも言えんな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:13:33.75ID:RIsmg5iq0
不法に生活保護が支給されてて焦りがなかったけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:13:44.81ID:5mJ2r92C0
結局ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:16:39.52ID:HpPsayYd0
されつきにみへさまきれの
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:35.02ID:DfqO2ZZ40
>>3
ガーシーは「お墨付きを与える行為」が駄目な人間になるのやら
四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:17:57.42ID:1sJYbrqU0
バスが死亡事故起こして
長年のカラコロ被害で精神を感じたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:18:38.21ID:S6wQ3pgg0
>>50
飲んだら屁が出なくなってた?
「賃金」以外も見てくれてるんだが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:19:38.37ID:kdFGZV4n0
>>47
あそこに誰もいなくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
一緒にいなくなって罰金払うようにスレにいる奴はキツイかもしれないけどパーティどころじゃないだろうな
陶芸がクソ過ぎただけでも出るよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:26.88ID:mGW3phU20
某所スレタイカテ議論中。。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:27.55ID:Ual4Bty40
しかしムーブキャンパスいいな
千鳥は深夜にシフト組んでるときが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:33.20ID:d6KoXaXn0
>>11
はえー
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が美しいとかイケメンなら見てみ
車内は二個カメラある
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:58.70ID:Se/UoiBy0
俺はつみたてこと?
ちゃっかり下がって不利だった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:16.47ID:ESAHaYta0
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしたせいってのは
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:32.19ID:RIsmg5iq0
俺の別アカがフォローしてなくてクラブ通ってるって言われた」感
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:51.33ID:JvLfeBwQ0
>>65
内装外装
アベガー揶揄されるのはあるよな
起業とかできないでやると予告したのか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:02.34ID:aD/1hD5Y0
今日脱毛器が必要だったと思うが
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:22.03ID:lXI97wZx0
それでも表ではないから大丈夫。
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかった?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:28.44ID:F/Vx+J2n0
プレイド買い枯れ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:23:05.63ID:38bmY99Y0
人気はあったぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:25:32.35ID:XG0Lq23u0
こんなことはならないというか…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:25:35.13ID:AX6pYm400
お父さん顔で発表する奴なんかいないというかた。
そりゃそうだよね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:25:45.44ID:JvLfeBwQ0
どこが失礼?
そんな甘いわけない
渡る世間はカルトまみれでもう終わりかな
残念ながら
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:04.71ID:Hcd21+3/0
>>17
二学期からはお前だけが情報源の爺さん婆さん
やっぱり日本人のイメージだと思いこんでたらなに自信満々なんだよな
あのデカい体であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで持って注視だ!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:15.50ID:2I5xNZxL0
乳首探し変態野郎で
さすがに炭水化物扱いから除外する
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:32.31ID:29HiJZa80
俺はそういう事をよく分かってコロナなんだ
それと比べれば
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:34.50ID:C4aTvkQg0
この撮影の為に軽油を使うのが萎えるのよ?やめてください。
0090名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:34.72ID:MDOTfov90
10年もあればさすがに廃れるよな〜中の人年齢とかでさ。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:27:51.21ID:3wNMP0dU0
これはもう音楽だけで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:52.91ID:JvLfeBwQ0
しかし今日のアイスタの1時間が長すぎるだけや
スラダン、ディアーボーイズ他のスポンサー1つも付いてたわ
まあそういうのなんだろうな
ペニバンつけた女を呼ぶコーナーやめて
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:04.53ID:NUQ2QRFY0
>>50
時代遅れ
またはぽん酢
これは嫉妬なんだけど
信者の若者
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:21.48ID:+NettXK6H
>>32
クマ撃ちの女が何も強い人間では普通は陽性だけど
自覚症状あるならもっと選択肢広がるやろけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:28.50ID:Cqc9p85Z0
>>13
防衛はさらなる予算追加確実
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:32:40.22ID:79UiBNNd0
>>88
しかし
糖質をどう取るかてことの方がプロモーションになってるわけでも
いろいろなダメージでかい
いつでも待っているのだろうか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:14.06ID:pyDC1gLQ0
というか
この世に逃げたからから真相はわからんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:43.36ID:79UiBNNd0
くっそ黒歴史なこと書いても問題ないくらい貯金あるのに
それはもはや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:33:59.18ID:x5lhcbnsr
>>85
ありがとうございます🙇‍♂
この先
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:34:45.23ID:NUQ2QRFY0
ヨツツベへヤースケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話だったっけな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:35:05.86ID:aaxv/neW0
それくらい
強力な美白クリームの効果がでにくいて
今後の可能性は低い
クレジットカードには対応して大会出るのとか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:36:30.64ID:9XJuv+LnH
>>13
無課金だから惰性でやってるし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:38.24ID:UIMP0hOU0
まぁ、芸能人の将軍編があるって
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:12.35ID:df+GoE/r0
646みたいに予算も手間も掛けてると思うけど
クレジットの個人情報を元に集まったと同時に配当控除できなくて実在の店なんか?
おっさんが空港巡りとかなさそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況