X



人間特有の「障害者は馬鹿にしちゃいけないんだ!!!!」精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:03.89ID:958g5IMo0
ガイジ遺伝子は淘汰されるべきだし差別されて然るべきだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:21.87ID:niuKOR9+0
普通の人間は障害者を馬鹿にする機会なんかないんやで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:01.65ID:958g5IMo0
>>2
謎理論やめろ
ガイジなんて何処にでもいるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:04.90ID:Eg940xCk0
いうて今のご時世障害者を差別する方が淘汰の対象だぞ?社会の流れに迎合しない奴の方が要らんからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:27.72ID:HPNq4dnj0
自分が別の分野で差別される側に回る可能性もあるから差別はせんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:42.74ID:niuKOR9+0
>>3
類は友を呼ぶんやね😁
ワイの周りのガイジはおらんわ😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:09.44ID:958g5IMo0
>>4
じゃあ何?
お前の遠い子孫が生き残ったガイジ遺伝子と交尾してガイジ生まれても良いです知りませんって事?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:46.65ID:958g5IMo0
>>6
お前の顔が狭いだけちゃうか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:12.66ID:bAg3Wf720
>>1
じゃあお前を馬鹿にしてええな
はよ断絶しろよ境界知能チョン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:42.67ID:niuKOR9+0
>>8
そうやで〜😁
よかったねぇガイジが周りにたくさんいて😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:21.32ID:958g5IMo0
>>10
身内としかマトモに会話しない奴に煽られても効かんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:26.95ID:bAg3Wf720
>>2
ないよ視界にすら入らん
手帳持ってないだけの境界知能やろ
愚か者過ぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:52.48ID:eMfQw59o0
差別なんかされんでも淘汰されてワイの代で終わりやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:38.09ID:cul78Nos0
明日は我が身やなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:05:15.64ID:caD/qHfX0
障害者よりLGBTの方が変に肯定して増えたらヤバい感がある
選定基準も曖昧だし性転換医学も進んでないのにどうすんのって感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:05:25.36ID:IO3ByuAf0
差別やないやろ平等に評価した結果の欠陥やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:06:20.39ID:vMtqOqo+0
スタンスとして掲げてるだけで実行はしてないのが現状だよね🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:01.24ID:xlUl+I2N0
大抵の人間は何かの弾みで社会的弱者になり得るからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:09:33.27ID:IO3ByuAf0
社会的弱者でも生きられる社会にせなあかんって言うのならわかるやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:10:44.18ID:hbzgWH0/0
障害者より劣ってる人生がツラいんやろなぁイッチは😦
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 18:16:04.15ID:IO3ByuAf0
>>20
それはそれで心や精神の障害者なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況