X



一生ケツ拭かなくていいor200万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:15.79ID:qZnnKweR0
どっちがいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:43.42ID:v3nCPQTd0
元から拭いてないが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:47.14ID:cjXp3gmy0
どういう理由で拭かなくてええんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:00:34.71ID:HjQtMJ2r0
トイレットペーパー代考えたら前者やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:00:44.69ID:qZnnKweR0
>>3
う◯こがケツに付かない、匂いもしない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:01:36.97ID:aJLAwtAYH
ケツは拭きたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:01:43.01ID:Pkq+bVxI0
トイペとウォシュレット必要なくなるなら最高やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:11.33ID:lVHGvEM30
切れ痔やから拭かなくていいのは助かるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:31.76ID:cjXp3gmy0
>>6
じゃあ圧倒的前者やな
肛門の病気リスクって、ケツの拭きすぎとかだったりもするからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:37.23ID:HjQtMJ2r0
うんち漏らしても大丈夫ってこと?!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:20.57ID:v3nCPQTd0
それファナモやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:44.63ID:5MG2uKHBM
うんこ後に物理的にケツを拭かなくていいではなく
ケツを拭くという慣用句の意味だとしたら前者なんやがな
無責任中出しセックスし放題だし借金しまくっても払わんでええんからね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:19:20.14ID:lgvyLnubd
拭かなくても謎の力で綺麗になるのか
社会的に許されるようになるだけで臭いし汚いままなのかでだいぶ違うぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:34.70ID:2AncXNjF0
今時ファナモしてないやつとかおらんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:48.28ID:0BldF5M6p
カァーペッ!のノリでプゥーブリッ!!!が出来るやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:40.96ID:jl01g/fY0
>>10
そんなこと気にして生きてるのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:27.87ID:cVUBgPlx0
>>19
気にしたほうがええぞ最悪ガンや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:48.43ID:jl01g/fY0
ケツにつかないだけで今まで通りパンツにはつくしズボンにも染みるんやぞ お前らよく考えろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:27.15ID:d+z+eUlA0
おしっこしなくていいなら考えたけど
めっちゃ無駄な時間だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況