X



虐めっ子に自宅を特定されました泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:14.26ID:QFZRImTX0
これからどうしよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:48.34ID:IOquFjLlr
いじめっ子の自宅を特定して晒す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:10.27ID:QFZRImTX0
最近のいじめって凄くて、何がすごいのかと言うと餓鬼の知能が高い。
証拠が残らない形で虐めをするから証明が凄く難しい。
もう疲れた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:11.65ID:SgYoLhGd0
>>3
これやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:17.59ID:SgYoLhGd0
何学校何年生?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:15.31ID:QFZRImTX0
>>3
やっぱり反撃するしかないか。
正直怖い。でも怖いは甘えだ。
ネットで方法を調べてみる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:16.18ID:d+z+eUlA0
岸田に相談する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:01.49ID:WdyXtBWT0
近所やったら助けに行くでどこ住みや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:04.12ID:QFZRImTX0
>>7
中学2年生
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:43.01ID:GTeQachY0
親とか身近にいる人とは相談したの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:53:38.39ID:O4ONaFJr0
いじめっ子と二人きりになる時はICレコーダーと携帯(ICレコーダーアプリ入れとく)のふたつ持ちにするしかないな。
そして必ず録音すること。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:50.68ID:QFZRImTX0
>>13
いい方法かもしれない。
携帯はあるのですぐに実行できます。
でも怖い。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:47.28ID:QFZRImTX0
>>12
親に言いました。
ただ、あんまり効果はありませんでした。
精神的な攻撃だけなのでやっぱり証明が難しいですね。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:05.55ID:QFZRImTX0
心が軽くなりました。
解決はしてないけど録音なら出来るかもです。
ありがとうございました。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:19.68ID:SgYoLhGd0
オッヤと教師が無能だと取り合ってもくれんし解決もせん
ほんまゴミみたいな連中や。全部一緒の敵に見える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:02.71ID:GTeQachY0
>>15
証拠集めにいろいろ必要になってくるし、中学生の持つお小遣い程度では必要なものが揃えられないかもしれない
せめてICレコーダーくらいは買ってもらえるように協力を取り付けてみるんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:58.76ID:K9EOojqb0
社会人にしろ学生さんにしろ、人をいじめるやつって可哀そうだよな
そんなことしても何にもならんし時間の無駄。自分や相手が成長するわけでもなし・・・なんでそんなバカみたいなことが出来るんやろ

精神が貧弱な可哀そうな連中やで。人をいじめるやつってのは
だいたいが「いじめ」でごまかすのが大っ嫌いやワイは!暴行障害窃盗殺人未遂殺人やろが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:08.25ID:SgYoLhGd0
すまん殴り返す・蹴り返す・椅子机投げるくらいしか思いつかん
何とか生きてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:01.83ID:BH9evFYQ0
>>8
虐めっ子て同級生じゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況