X



反撃の対象を勝手に広げちゃったのに、開き直るやつっておるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:17:51.39ID:cjXp3gmy0
たとえば、あるアニメアイコンAがBに悪口を言ったとき、Bが反撃としてアニメアイコン全体を主語に批判しちゃうやつ
いや、それあんたは反撃のつもりだろうけど関係ないやつまで攻撃してるから、そいつらからしたらただの加害者やで?みたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:18:44.01ID:J28Z+EFd0
わかるで
ワイもたまにそれやって後悔するけど、そういうのに気を配ってたら
配慮するポイント多すぎて反撃しづらいねんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:19:07.93ID:J28Z+EFd0
「ガイジ」とかもそうよな
障害者っていう主語で攻撃してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:21:28.17ID:cjXp3gmy0
>>2
攻撃されたのが嫌だ!というスタンスをとる限りは、そこは100パーセント気を遣わないとダメな部分やろって思ってしまうわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 15:22:28.31ID:J28Z+EFd0
>>4
そいつにやり返したい一心で人を侮辱することへの指摘ではないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況