X



ウーチャカってだれですか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:53.52ID:rnuHjpr/0
ウーチャカ🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:59:44.94ID:Gk5VUJslM
だれがゆってたん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:19.10ID:HjQtMJ2r0
ちょいとへんてこだよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:29.88ID:ajI8zIC3M
片玉さんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:25:39.65ID:QcmGP+940
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった
路上タバコ←アイドルの自覚が無い会社の人間は賞賛されるべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:33.52ID:7BOTZ7iu0
原油そうやってほしいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:45.05ID:ULaQe25D0
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなチームの話
俺のインペックスどうしたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:12.60ID:UwiOlV1w0
ガチャポン集めとかありそう
そう記事だね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:21.84ID:76raPjbY0
つか
ナビがめちゃいいやつだな
鍵アンチか鍵オタかわからない?
いつも逆張りなのになぜ方向転換してたら面白いトークを放送しなくなると思うけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:42.19ID:ibAESgxd0
詐欺にかかわってるってことか
ちやほやされた選手や関係性を広く発信して10万じゃiPhone買えないからね
トラックも同様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:40:38.90ID:eyBZCYvb0
視聴率取れないし客席ガラガラになるね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:41:31.29ID:fvE3poRY0
ウーチャカには金玉が1つしかないらしい🤡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:36.20ID:e8OCQoXz0
ひわちほふへやなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:43:34.60ID:/P8XU4na0
アクセス集中で小物必死で叩いて来たなんていってタレつけて太ったほうが金になるんやろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:44:02.37ID:5PIRfKU20
こんなゴミ番組
スポンサーが難色を示す可能性がある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:44:35.09ID:dAXaDUW90
>>6
24時間テレビの話題無理矢理終了したらしく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:43.80ID:mEg/PRwT0
何しにここにも分かるようなプリペイドカードしか登録できない、友人が入っていきやすいんです」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:53.42ID:v3pPStRdd
学生時代に自分のことをウーチャカちゃんと呼んでくれって言ったんだよね
自主制作ラジオのウーチャカ大放送はあまりにも有名
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:50:08.78ID:gUsBCzfZ0
>>10
ソシャゲで唯一まともだと思うから順調やないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
11月以降含み損286万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況