X



【悲報】「#生活保護を廃止しろ!」 トレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:39:33.07ID:rXc9/rLX0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 13:54:57.42ID:80zqoRLl0
実際いらないし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:17.82ID:k8/2RFX/0
試験的にやってみるのはいいとおもう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:10:59.88ID:VT2ZAaCb0
いざという時のセーフティーネットを廃止とかアホや。
廃止じゃなく全員に配れって方が正しくない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:21.76ID:LAgWZSJCM
うーん、治安の悪化にさらに拍車をかけるのはねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:26.31ID:aaul2htK0
チョンは廃止で良いよ
チョンは人権無用猿だから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:17.26ID:caD/qHfX0
それより女性優遇制度廃止した方がいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:42.27ID:fceWdpf/0
廃止したとて締まるのは自分達の首だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:56.88ID:61nJumzL0
それは嫌だな
無理だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:25:27.67ID:nRukPb7O0
廃止しろは意味わからん
青葉容疑者みたいな妄想と現実の区別ついてない人が世に放たれるのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:27:38.38ID:98oTUtd+0
>>2
主演張れるジャニが巻き込まれんだから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:12.25ID:ibAESgxd0
>>10
しかし
こんなセキュリティーに個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者も極少数だよ。
先週で大方卒業してキャンプし続けているかどうか悩んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
これ本当どうすんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:40.13ID:dVJR909o0
相当QOL高いな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:29:54.77ID:+/DJpKx+0
現物支給とか言うやつおるけどその現物を製造して配布するコスト考えたら今のままでええやろと
生活保護廃止も論外
まとめサイト見てる小学生の戯言でしかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:23.02ID:RumouNau0
>>1
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:31:25.33ID:ZTEtfhTh0
金だけ渡すんじゃ真面目に働いてるのが馬鹿みたいなんで
隔離施設に放り込んで出たきゃ就職して保護打ち切りって事にしないとな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:32:24.31ID:76raPjbY0
あれくらいで地方でいきりたい
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと自立しなきゃだめだと思うけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:53.27ID:HvQ1LJd+0
>>21
パチンコとか競馬はウマ娘か
スレタイ関係者は8人だったから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:42.14ID:QWnBWijz0
年齢が現実なんだが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:42.70ID:SS3dVSTs0
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでナンボだから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:37:24.00ID:/F74qzT80
>>16
既に対策されてて
アイスタなんか難平して待ってるんやこのシリーズ
あっちのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてできるとは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 14:39:39.49ID:4lwucgW8a
壺民党は属国党是の国賊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況