X



精神科にて、カウンセリング🥺順番来るまで質問あれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:34.68ID:WkqGDbcG0
親2人同伴の18歳
質問受け付ける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:19:29.89ID:Z285ukcG0
なんのために精神科いってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:19:59.85ID:N//V9yqG0
どんな症状が気になって精神科に来たの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:20:07.77ID:WkqGDbcG0
>>2
最初は中二病こじらせて。
今はオッヤ刺してもうたせい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:20:36.24ID:1cGs9U8h0
親の目の前でなんJとか終わってて草
親を心配させるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:20:59.95ID:WkqGDbcG0
>>3
最初は中二病。メンヘラぶってたんや
そのせいか刺す前と刺した後で先生の真剣度が違う気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:21:41.84ID:WkqGDbcG0
>>5
オッヤは今先にお話ししてる
マッマはなんJまとめ見るし
パッパはなろう系大好きや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:22:21.28ID:N//V9yqG0
>>6

警察来た?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:22:27.26ID:Z285ukcG0
なんで親刺したの?自分刺せばいいじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:22:28.41ID:WkqGDbcG0
精神科行きたいやつとかおらんのか?
相談の仕方とか流れとか教えるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:22:32.92ID:/kLjdGUq0
刺したって😨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:23:32.02ID:F3EVh+Cu0
いや同伴されてる時点で質問すべきは明らかにお前やろ草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:23:47.62ID:WkqGDbcG0
>>8
次やったら呼ぶぞって言われてる
刺したゆうても短いデザインナイフで腕一回のみだし大丈夫やろ
オトウットのご飯に異物混入の方もしたのにコッチはあんまり大事にされない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:24:19.39ID:WkqGDbcG0
>>9
最初オトウットと喧嘩してたのに気づいたら親さしてた。よく覚えとらんのや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:24:45.54ID:WkqGDbcG0
>>11
デザインナイフでやぞ
短いから大丈夫や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:16.55ID:WkqGDbcG0
>>12
人見知りやから仕方ない
来れただけでもそこそこレアや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:25:37.29ID:Ft9I7c/8d
待合室って暴れてたり叫んだり動物園みたいな雰囲気?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:00.89ID:WkqGDbcG0
スマホで書いとるんやが、エッな広告が出てきて気まずい
後ろの席から見えるんちゃうかこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:50.53ID:WkqGDbcG0
>>17
静かやぞ
みんな落ち着いて本読んだりお話ししたりしてる
叫んでるやつは2年前くらいに一度見かけたくらい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:28:04.86ID:N//V9yqG0
>>18
PC表示にして拡大すればましになる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:37.60ID:/kLjdGUq0
親が駆け落ちしそうな兄弟で草も生えん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:44.64ID:WkqGDbcG0
勝手に説明してくで

精神科のレビューや口コミは信用できない(良い意味で)ボロクソに書かれとった待合室も小綺麗やし、先生にスキンヘッドで刺青の人なんておらんかった。適当書いてるか他の鬱憤をここで晴らしてるだけやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:16.93ID:WkqGDbcG0
>>20
それが合ったかサンガツ
まぁめんどいから次からそうする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:55.55ID:WkqGDbcG0
>>21
オッヤは仲悪いからダメや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:05.96ID:B4NaNklU0
ワイもカウンセリング受けてた事あるけど
カウンセラーや人によるけど
ワイはカウンセリングなんか結局全っ然意味なくて
自分で自分のこと、将来のこと、周りの事、どうしたいかどうするのがいいのか
をしっかりしっかしっかり考えるようになってようやく前に進めたで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:17.40ID:WkqGDbcG0
>>24
そう言いつつスレ覗きにきてるやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:39.81ID:N//V9yqG0
イッチ学生か?
精神科の前に学校のカウンセラーとかにいったか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:01.71ID:WkqGDbcG0
>>26
そう考える前に駄々こねる性格に落とし所をつけないとあかんから、精神科通ったって分かりやすい実績作るとええ
メンヘラ加速するやつはあかんが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:23.13ID:7ghh5XJsr
親子3人で仲良くてお出かけうらやましいな☺
終わったらどっかで飯食うんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:34.71ID:WkqGDbcG0
>>28
学生や
それは行っとらん
学校にカウンセラーおらんのもある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:34:01.02ID:q5DD7V7p0
マッマがなんjまとめをみてるのは草。無事遺伝しとるな、悪いとこばっか。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:07.45ID:WkqGDbcG0
>>30
車内でぱっぱは痰吐くしマッマは黙って泣くし
このまま遠出とかいややわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:53.89ID:WkqGDbcG0
>>32
まあでもワイはどちらかと言えばパッパ寄りや
パッパが48の時のときの子供
パッパはメンヘラですぐマッマの悪口、わいの悪口名前の悪口、モラハラ自慢
わいそのままや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:32.91ID:WkqGDbcG0
オトウットの大声叫びはマッマより
発狂癖やろなあれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:27.55ID:WkqGDbcG0
でもオッヤ外では穏やかにお話しできるんや
うふふ、って笑ってアイス食べよ〜とか

車とか家に戻った途端、アイス食ってるあいつ(マッマ)豚やな、臭くてたまらんわ
とか言うんやぞ

パッパをカウンセリングさせるべきやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:16.31ID:WkqGDbcG0
順番来そうだから閉じるわ
ほなまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況