X



なんj小学生の時の奇行部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 09:58:45.35ID:yFtyhBDe0
ワイは小2の時にアメリカに憧れて地元のチャンネルのアメリカのQVCみたいな通販の番組狂った様にみてたらマッマにカウンセリング連れてがれたわ

ちなハンドミキサーと電動ポンプとマットレスは暗記したやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:00:22.63ID:yFtyhBDe0
>>2
アメリカの雰囲気に憧れてたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:02:24.25ID:yFtyhBDe0
>>4
大人になって分かったやがアスペやったわ、ちなIQ120や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:29.65ID:q8ah0cGQ0
友達のランドセル叩くために毎日走ってたら学年トップクラスの足のはやさになってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:06:44.64ID:FWawLjkUM
5年の時から朝立ち時にポキポキ?海綿体折るみたいなことしてたら今20cm伸びたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:08:02.04ID:q8ah0cGQ0
>>7
すご
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:08:03.34ID:N//V9yqG0
女子の友達の家の押し入れを荒らす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:20.09ID:elSMEVof0
崖をひたすら上り下りしてた
鹿児島でシラス大地でめちゃくちゃ崩れやすい所だったので少し何か違えば普通に死んでた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:21:47.85ID:yDdIAQPIM
机にヨダレで落書きしてた
鉛筆で耳掃除して血が出た
車道に小石を転がして踏ませてた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:59.83ID:SvldH4gC0
針金を使って人形を延々と作ってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:31.16ID:gPKfs0aU0
男友達の外靴トイレに持ち込んでにおい嗅いでた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:40.04ID:F7ZTL23n0
小4のころ空を飛ぶ方法を真剣に考えて
どう考えても最終的にハンググライダーになっちゃって悔しくて泣いてた
パラグライダーを初めて知った時やられたーって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況