X



最近の中高生ってなんで遠足みたいなリュック背負ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:34:34.72ID:Pbk5tSTo0
普通学生カバン使うよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:47.18ID:+yTHtTBk0
昭和生まれw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:36:03.83ID:LeOxwKMj0
別にそんなルールーやキマリはないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:37:33.87ID:1wj1H6o/0
歩きスマホするから片方の手は完全フリーにしないといけない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:22.26ID:Pbk5tSTo0
>>4
そうやけどなんかダサいなぁと思って
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:38:30.24ID:a/XlNW2t0
毎日が遠足や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:39:11.47ID:HjQtMJ2r0
昭和第一のスクバ使ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:40:52.68ID:Pbk5tSTo0
>>9
スクバは女子高生が使ってるイメージ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:17.47ID:/M+gIKID0
ホモランドセル市民権得たな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:41:38.69ID:d+z+eUlA0
死ぬまで遠足だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:52:51.06ID:EvGSf9pk0
その方が楽と気づいただけでは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 07:54:23.51ID:ljXaqaju0
少し前はピッケルホルダーついてるリュックよく見かけたけど今ではダサいのか見かけなくなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:01:45.66ID:Pbk5tSTo0
>>15
あれマリオのスターかと思ってたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:05.58ID:JYPSJ/rKM
あれ電車で邪魔やから早く廃れて欲しいけどなかなかしぶとい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:23.21ID:jOxGE8Y40
高校なんてポシェットでええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:29.75ID:m3TJUkDC0
やたらパンパンにしてるおるやつなんなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:07:54.22ID:uS5n1pfJ0
階段でパンチラもしずらくなったし、満員電車でけつ当てるのも出来なくなってダメだろこれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:19:10.10ID:R+P5fcHT0
青森の中学生は昭和の昔から背負ってたぞ
毎日遠足かよって思ったわ
雪対策なんだそうだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:30:05.85ID:cMbwO5Np0
おじいちゃんの時代と違って持っていく教科書の量も桁違いなんだよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 08:31:01.60ID:SvldH4gC0
カッコつけること優先で金無駄にしてるガキ共
指定カバンだってまぁまぁの値段すんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況