X



元過激グラドルさん、MUTEKIデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:27:52.44ID:50gyqKKE0
昨年、芸能界引退を発表した金子智美(34)が5日、X(旧ツイッター)で金松季歩(かねまつきほ)として、MUTEKIデビューすることを発表した。

金松は文書で「本日解禁となりました、4月2日にMUTEKIデビューをさせていただきます。金松季歩(かねまつきほ)です!以前よりMUTEKIから熱烈な出演オファーを受けておりました」と報告。

ソース
https://www.sanspo.com/article/20240305-RCMK3IBL2ZCSTHZ4PSK7K4NMJU/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:28:57.61ID:50gyqKKE0
今まで擬似セックスばっかしてたけど去年くらいから乳首出してたからもうデビューすると思ってたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:30:00.59ID:50gyqKKE0
むかしテレビで「Amazonのレビューに抜けましたって書かれていたら嬉しい」みたいな話を数人のベテラングラドルたちと話してたなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:34:55.56ID:l5g6TzNH0
あのカウントダウンのやつか
柳瀬さき期待してたのにガッカリだったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 03:47:24.35ID:mb4LnToY0
34かあ
20代で出演せいよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:15:47.68ID:dMPg9RBF0
ググったけどおばさんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 04:17:35.49ID:j7KNzWDA0
誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています