X



ワイバイト、客に言った文句聞かれたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:35.29ID:Kw/jVK6g0
客がレジでモタモタしてて後ろの方で「モタモタしててうぜー」って言ったんだが思ったよりレジの方まで響いた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:29:19.51ID:KlvIjjXU0
あーあ
次の職場では頑張れよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:29:57.16ID:rj3N6x+H0
○んで詫びろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:01.16ID:JB5ACHaH0
そういう時は「タラタラしてんじゃね〜よっ!w」って言いながら頭パチーンするとええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:14.49ID:Kw/jVK6g0
ええああああああああああああなんか咄嗟に言ってしまったわ>>2
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:46.04ID:W4OOaFam0
よくそんなひどい事言えるな
もっと仕事に集中したら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:09.12ID:GARKwEYBM
お客様の声への投書待ったなしやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:39.42ID:GFbyMZnt0
社会不適合者やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:39.42ID:Kw/jVK6g0
いやなんか今日は調子こいてたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:19.59ID:Kw/jVK6g0
>>7
せやな
てか今日めっちゃ暇やったからな
気が抜けるねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:54.55ID:Kw/jVK6g0
>>8
帰りの受付俺がやったんだけどめっちゃ素っ気ない態度で逃げるように帰ったからヤバいかもしれん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:35:33.21ID:O8EHcJ6E0
帰りの受付ってなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:36:54.96ID:rj3N6x+H0
また一人称俺ゴミかよ
○ねVIPいけくたばれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:35.63ID:GARKwEYBM
>>12
名前は覚えたから絶対にクレーム入れたる!😡
こうなっとるやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況