X



職場の新人めっちゃかわいいんやがどうやったら落とせるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:39.82ID:3CFgvZzN0
関わりかた、わからない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:27:20.50ID:Dj5YTvyj0
チンコをぶち込む
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:27:57.76ID:xOU21b+ha
イッチと相手は何歳?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:00.73ID:gMgELz6C0
まず弱みを握ります
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:28:11.73ID:yWQkXIMN0
今ごろパコってるからあきらめろん🍈
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:29:00.97ID:3CFgvZzN0
>>3
ワイ28!
あっちは不明…だって職場いうても指示だしでしか話したことないんやもん(´;ω;`)
たぶん24~6
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:31:44.71ID:xOU21b+ha
>>6
普通に話したら普通にいけそう
それとなく仕事慣れた〜?とか声かけてみれば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:46.20ID:YRfXaAxy0
挨拶と仕事の話に軽く雑談で距離詰めてけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:33:30.36ID:3CFgvZzN0
>>7
ちなワイ彼女おるが隠したほうがええか?
それともいる言うたほうがやりやすい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:51.55ID:xOU21b+ha
>>9
なんで彼女おるのに女の子との関わり方がわからんの?
言ったら付き合えんぞ..
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:37:11.43ID:3CFgvZzN0
>>10 
彼女以外とワイ喋らんしなあ…いつの間にか付き合っててワイから何かしたとかあんまりないし…
なに話せばエエかわからん…

でも新人ちゃんみて初めて恋したかもしれんた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:19.63ID:xOU21b+ha
>>11
別れ方も分かってなさそうやが浮気はやめとけ
どっちかにしとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:50.68ID:zvARYRK3d
ネタやろうけど、職場はめんどいで
新人からクレームが上に行く場合もあるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:44:08.98ID:ZZB23S5p0
>>13
これワイしたことあるわ
やけど外堀を固めて上司丸め込んどけば大丈夫や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:49:28.56ID:PMjR/k5Rr
職場では女に関わるだけで有る事無い事噂され始めるから絶対関わるな
男は全員目を光らせてるし女もそういう話が大好きだから格好の餌や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:05.20ID:btf0OgTK0
可愛いな そんなの娘は アベックだ
これは世の定説や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:50:22.56ID:btf0OgTK0
可愛いな そんなあの娘は アベックだ
これは世の定説や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:55.35ID:zvARYRK3d
>>14
新人にちょっかい出したんか?
職場の女は正直面倒やで
ご時世的に言ったもん勝ちなとこもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況