X



バイクですり抜けってしていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:24:30.51ID:IFnXLudP0
ビュンビュンってすり抜けしてる人いっぱいいるよぉ🤥🏍
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:25:25.79ID:qNmDH81t0
いつかはミンチだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:50.00ID:gcmunh/r0
だめ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:50.94ID:IFnXLudP0
>>3
💢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:33:21.78ID:rBFYWc3w0
いいよぉ😎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:39:14.21ID:hCz+KYz20
白バイもしてるしいいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:59:04.08ID:wmNL+Vho0
ええけどいずれ脚削れることになるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:03:29.10ID:Nm4H0I4wa
渋滞中の交差点ですり抜けしてたら横断歩道あたりで対向車線の右折車に轢かれる

車側でメット確認せんやつもおるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:59.40ID:qCJhJRFC0
動いてる時と警察の前ではやらん
ウインカー信用できん奴多すぎるしさっさと前行ったほうが安全
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:13:16.78ID:IFnXLudP0
>>9
遅い車が危ないってまじなのぉ?🤥
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:16:27.61ID:qCJhJRFC0
>>10
ウインカー出さないor出すの遅いやつは他の部分でもなんか問題ある
できるだけ後ろにつきたくないから先行くんや
他のすり抜けしてる奴は知らんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 22:17:51.75ID:IFnXLudP0
>>11
最後尾だとペシャンコになっちゃうよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況