X



父親の顔面をボコボコに殴ったことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:49.23ID:W1g67RKC0
血流して倒れててワロタw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:43.27ID:W1g67RKC0
必死にワイの手を掴んでやめさせようとする姿勢も草なんにょw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:27:21.94ID:W1g67RKC0
これでもう2度と人に暴力見せられないにぇw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:28:53.51ID:NkMNfl3o0
パワー系ガイジ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:53.92ID:S7q7QZ7/0
まぁ父親がカスなら殴ってよし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:30:14.58ID:W1g67RKC0
流石にひとの顔面パンチはライン超えたと思ったわ~
いくら憎っくき育ての親と言えどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:55.82ID:N5qD1OGFd
暴力に対抗したならあり

親以外に気軽に使うようにはなるなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:02.71ID:W1g67RKC0
>>5
頭脳系だぞ
ワイの頭脳が殴っていい人を自動選別してるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:33.97ID:W1g67RKC0
>>8
直接的な暴力というか間接的な暴力に値するな
偉そうな人ほど本心は一度でも殴られたいんだから殴ってよしや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:14.86ID:qNmDH81t0
ワロタじゃねえだろ人でなし!
働けよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:03.20ID:W1g67RKC0
人でなしでごめんなさい
今から今まで働くかぃ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:58.10ID:N5qD1OGFd
でもいうほど殴ったら血を出すの予想外にわろてまう要素あるか?
そらそうやろで終わりじゃね

親父の防御力を高く見積もってたんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:48:45.30ID:X2e67+LI0
ヒエッ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:56:46.72ID:b02xx6eB0
小さい頃殴られたんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:58:30.88ID:1jSL+sDx0
このSNS時代に
毒親の葬式で頭踏み付ける画像アップって全然無いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:02:21.72ID:W4OOaFam0
>>16
意外とそういう子供って号泣してたりするんだよな
逆に闇が深いなって思ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 21:18:48.48ID:N5qD1OGFd
>>16
死んだ後にやっても遅いみたいな価値観でしょ
墓とかめんどくさいだけの存在で
幽霊とか信じてなきゃ死体踏んだらバクテリア汚いやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況