X



誰かpaypayで5000円貸してくれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:49:25.70ID:pL1gApa6M
今日のネカフェ代と仕事探すための費用です
今月末までに返します!

ID itako1357
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:02.55ID:gMgELz6C0
どうやって返すん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:22.12ID:boay52kc0
メリット何?死ねよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:51:49.40ID:MLhnPI3O0
担保は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:51:54.14ID:aBErd+Nt0
500円振り込んでおいたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:52.68ID:HflAUMQHd
新都心駅まで取りに来るなら検討する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:36.98ID:suiqKXKW0
日雇い行けば借りる必要ないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:46.39ID:pL1gApa6M
>>8
ありがとうございます!しかし確認しましたが来てないです…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:52.62ID:9+6xM5ba0
今日日雇い夜勤にいけよ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:54:46.83ID:bwl1azGXM
またお前か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:55:39.89ID:iPq/rrraH
はい乞食罪ね
本部の方に連絡入れといたから覚悟しろよ犯罪者が
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:14.19ID:MQF+hg/j0
いいよ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:24.96ID:pL1gApa6M
>>18
ごめんなさい…でもこうせざるを得ないと思いました
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:55.57ID:gMgELz6C0
昨日まではどうしてたん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:07.95ID:pL1gApa6M
>>24
最近までは所持金はあったのですがここ数日で底を尽きました
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:33.40ID:Y5WHLUDR0
5000と言わずに5万やるよ
銀行口座3つと携帯2社契約してくれるかな
信用があるならカード契約も欲しいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:03:32.69ID:IvGLULMq0
まんさん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:39.31ID:35Tst3y90
いくつ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:45.61ID:Tu7EBHlo0
実家の親おるやろ 銀行口座に振り込みしてもらいなさいよ😟🦫゛
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:03.71ID:l0b3eovy0
手渡しならええで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:12.23ID:gMgELz6C0
>>26
金が尽きるのは目に見えてたことやろ?
この先の生活もあるわけやし、金返せる言われても説得力ないで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:52.06ID:gMgELz6C0
年上で草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:07.43ID:6h2LL+5H0
身分証とか電話番号とか教えてもらわんと無理やろね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:28.52ID:l0b3eovy0
>>39
宮城まで来い😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:29.92ID:35Tst3y90
>>35
41で5000円用意するのに月末までかかるの?
貸したるから日雇いして3日で返せるか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:32.74ID:pL1gApa6M
>>34
正直もうこのままホームレスでいいやと思っていたんですがこれからまた雪降ったりするみたいで怖くなってまた日雇い行こうと思いました
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:48.34ID:Tu7EBHlo0
まさか令和納豆の人やないやろな😟🦫゛
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:10:09.04ID:pL1gApa6M
>>41
ごめんなさい、行けないです…でもありがとうございます
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:28.43ID:gcmunh/r0
散髪代や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:46.91ID:Tu7EBHlo0
だから実家の親に振り込みしてもらいなさいよ😟🦫゛
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:11.49ID:sQiRqa/00
生活保護をもらいなさい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:29.20ID:pL1gApa6M
>>42
正直すぐに見つかるか分からないので、せめて10日ほど待っていただけないでしょうか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:11.37ID:gMgELz6C0
>>43
役所から金借りれば?
今日はもう無理だろうけど生活困窮者を助けてくれる部署あるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:58.47ID:pL1gApa6M
>>49
散髪は必要ないですが、髭も剃らないといけません
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:14:25.56ID:gcmunh/r0
>>55
まじか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:07.27ID:gcmunh/r0
>>58
なぜ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:21.29ID:gcmunh/r0
>>57
なぜ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:23.67ID:Dqbs5Evd0
茨城どこなん?
水戸なら手渡しで1万やるで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:20.20ID:Tu7EBHlo0
つかなんでこんな困窮状況に陥ったんや😟🦫゛失職か?😟🦫゛
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:32.41ID:7VGBlt8T0
よ、41!??!!wwww

父親より年上がこれてw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:20:08.24ID:WqLuNrXE0
お尻の穴の写真、とりあえずアップして
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:20:35.92ID:pL1gApa6M
>>61
ありがとうございます!気持ちはありがたいですが水戸から結構離れています
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:52.73ID:pL1gApa6M
>>63
はい、仕事を辞めてから住むとこも失くなってしまいました
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:55.57ID:Zb6MbaDE0
福祉事務所いけよ
すぐに13万くれるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:57.03ID:gMgELz6C0
>>62
助けてくれる
ついでに部署は違うが親の連絡先の方もなんとかしてくれると思うで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:23:57.95ID:gcmunh/r0
>>67
クソガキで草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:14.39ID:GOzhpjX+0
乞食行為は犯罪ですよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:34.74ID:pL1gApa6M
>>74
でもどうにもならなかったときのことを考えると不安です
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:05.29ID:35Tst3y90
>>52
ダメだ本気になれば稼げるだろ
日雇いアプリなんかめちゃくちゃあるんだから
5000円借りて月末までがなめすぎ
3日で返すと約束出来るならレス返して無理なら縁がなかったと
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:23.41ID:sQiRqa/00
>>66
別に親族に連絡いってもええやん。よっぽどの理由があれば親の干渉からも逃げれるよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:37.97ID:Zb6MbaDE0
>>75
保護は嫌だけど乞食したいってもう餓死すればいいと思うよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:27.12ID:Tu7EBHlo0
>>75ではそのまま野垂れ死にか犯罪やって刑務所行くしかないな🙄🦫゛
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:27:16.09ID:Y5WHLUDR0
>>29
口座とか回線契約閉じないなら連絡とること無いよ
支払いはこっちでやるし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:27:36.90ID:DEk+ybJK0
2週間後に15000にして返すならええぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:27:57.62ID:gMgELz6C0
>>78
意味が分からん
金に困ってる人間のセリフとは思えんな
釣りか他人から金巻き上げたいだけかどっちなん?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:13.05ID:pL1gApa6M
>>79
わかりました!約束します!明日の夜からの仕事を探して見つけて3日後にお返しします!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:33.57ID:Zb6MbaDE0
>>83
そのパターン何人も知ってるし経験済みだわ
申請通らない不安しかないんだよね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:30:39.30ID:sQiRqa/00
>>90
そのプライドなんなの?無駄じゃね?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:17.56ID:Tu7EBHlo0
つか今日のネカフェ代あるんかな🙄🦫゛
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:16.46ID:uMBGBGu5
乞食ガイジきっしょ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:09.28ID:b5xNVRuh0
Paypayの問い合わせフォームから通報しといたわ
投げ銭行為は禁止されているやろ?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:55.96ID:b5xNVRuh0
お前何回もしてるよな
返したことあんのか?
実質寸借詐欺なんやけど、寸借詐欺の証明できなくても
投げ銭行為は規約違反だからな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:37:01.76ID:uMBGBGu5
レスでは謝ってるけど実際は反省してなさそうやな
昨日も乞食スレ見たわ
あれもイッチやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:37:27.24ID:jqW6fCCZ0
別に返さなくて良いから使えよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:37:29.14ID:b5xNVRuh0
で、利用明細みせろっつったら、イオンでおろしたっつって逃げたやろ以前は
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:37:38.29ID:Tu7EBHlo0
ワケアリ住み込みで働ける職場あるやろ🙄🦫゛
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:01.31ID:VTsIfWhu0
茨城のどこか書けよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:32.79ID:Y5WHLUDR0
おいおいに担保や保証もなく金借りようとはふてえやつだな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:39.16ID:uMBGBGu5
本気なら身体売ればすぐ5000円手に入るやろ
なんで5chで乞食してんねん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:39:04.27ID:Tu7EBHlo0
>>101じゃあお金払わないで逃げるんかな😟🦫゛
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:39:47.19ID:uMBGBGu5
>>35
えぇ…おっちゃんやん😨
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:41:08.86ID:gcmunh/r0
🤣🤣😅🤣🤣🤣
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:32.23ID:Tu7EBHlo0
>>112なんや寸借詐欺の常習犯か😟🦫゛ワイはホームレス経験あるから親身になったが バカやなワイ😫🦫゛
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:37.17ID:uMBGBGu5
自分は何も出さないのに金だけくれとか都合よすぎて草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:43.36ID:gMgELz6C0
なんや繰り返しとるんか
じゃあ貸してもまた同じことになるだけやんけ
そもそも役所嫌がるのは金返さなきゃいかんからやろ?
ここたったら借り逃げしても追われないもんな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:44.29ID:5mMrEi8j0
>>115
風景をうpしてみろ
そこを俺が当てられたら送ってやる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:44.95ID:5mMrEi8j0
>>115
風景をうpしてみろ
そこを俺が当てられたら送ってやる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:48.53ID:uMBGBGu5
>>103
これスルーすんなや乞食ガイジ
昨日は2000円くれって言ってたやんけ
ちょっと金額増やしてるやん😅
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:01.71ID:pL1gApa6M
返す約束をしようとしたのですが皆さん返す必要はないと言ってくれました
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:08.17ID:Y5WHLUDR0
>>117
なら免許証貰うわ
2週間再発行しないならええで^^
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:09.01ID:uMBGBGu5
そんな都合がいい優しい人間はそうそうおらんのやで😏
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:10.26ID:Tu7EBHlo0
>>122所持金ないのになんでお金借りてネカフェ泊まろうとしてんねん😩🦫゛野宿しろバカ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:25.18ID:gMgELz6C0
>>123
お前のさじ加減やんけw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:46.18ID:uMBGBGu5
VIPにもコイツいた記憶あるわ
常習犯やろ😩
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:48:04.65ID:Zb6MbaDE0
イッチから必死さが伝わってこんわ
手元に5万くらいあって生活費の足しになればみたいな雰囲気
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:48:53.40ID:yyhKm6oQ0
なんだ乞食のゴミか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況