X



ワイ「オリジナルの絵を描くぞ!」ワイ(あれ?このキャラあの作品の誰かに似てる?修正しなきゃ・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:08.65ID:TgTgArVs0
ワイ(この服あのキャラに似てるよね・・・?変更しなきゃ・・・)
ワイ(この服装の色合いってまんまあれじゃん・・・他に変えないと・・・)

ワイ「こんな思いして絵を描くくらいなら最初から好きな版権キャラ描いたほうがいいじゃん!👿」

世の中ってむずかしいよね・・・😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:33.04ID:FxRghYUD0
全く共感できない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:28.38ID:jgRXyxXJ0
目の前にこんにゃくある奴ね
似てるとか考えないで楽しくやろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:47:41.84ID:gjUCAfC10
ワイ「ワイのオリジナルキャラや(ワイがまあまあ気に入ってるAとBとCとワイ性癖のキメラや)」
こうだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:53.78ID:TgTgArVs0
>>4
ワイ「ワイのオリジナルキャラや!」
ワイ「ワイのオリジナルキャラや!・・・って前と同じキャラやん南蛮戦時や変えないと・・・😢」
・・・こうなるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:55:38.10ID:gjUCAfC10
>>5
同じキャラで何か問題あるんか?
ワイが一次創作寄りだから気にならんのかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:57:15.40ID:TgTgArVs0
>>6
毎回同じキャラがネトラレ堕ち繰り返すのは流石におかしいやろ😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:47.95ID:6TtaWL3z0
暇空茜を見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況