X



ナマポ一人暮らしニートワイ、30日間1度も外出してない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:04.28ID:x07VQHLv0
ネットスーパーを使うようになってから
外に出る必要なくなったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:40:13.93ID:fUIPOSBb0
太陽光は浴びないとねぇ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:40:57.28ID:/uGTOjuwd
ワイは一年ぐらいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:28.69ID:x07VQHLv0
>>2
でも外に出たら人おるやんけ🫠
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:30.05ID:gjUCAfC10
ワイは高等遊民ニートだけど2日に1回ぐらいは買い物で外出するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:42:04.75ID:x07VQHLv0
>>5
外に出て買う必要ある?
通販かネットスーパーで良くない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:44:20.00ID:gjUCAfC10
>>6
現物見ないと食材の良し悪しは分からんからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:32.96ID:x07VQHLv0
>>7
そうかなぁ
ワイは面倒臭さの方が勝っちまうわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:11.29ID:F7njusTg0
ちゃんと生鮮食品くえよ?加工ばっかじゃなくてちゃんと食えよ?
室内でリングフィットとかやって運動した方がええで・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:17.46ID:gjUCAfC10
>>8
料理拘らないとその辺は分からんかもな
ワイも学生の頃はネット通販でよくね?と思っとったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:46.39ID:x07VQHLv0
>>9
室内でリングフィットなんてやったら、隣のおっさんが壁ドンしてくるから無理や
日中電動歯ブラシを使っただけで壁ドンされたレベルやのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:03.22ID:x07VQHLv0
>>10
ネット通販はゴミ
ネットスーパーはええで、まぁ正確にはこれも通販の一種かもしれんが
ネット通販は超割高だしまともな食材もない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:54:40.02ID:gjUCAfC10
>>12
そうなんか
雨の日や重いもんまとめ買いする時はネットスーパーもよさそうやな
まあ近所のスーパーとデパートは生鮮の取り扱いが限定的やし食材選びもワイの娯楽やから基本店に行くとは思うが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:38.21ID:F7njusTg0
>>11
ひえー県営住宅なんか?
何はともあれ健康頑張って維持するんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況