X



身分証無いけど住めるアパートない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:47.72ID:R6ppXZfK0
偽の保険証しかないから困っている
誰か助けて…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:23.92ID:3336GTqC0
通報しとこう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:32.19ID:yP6MZget0
かなり厳しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:46.19ID:hzGqLnWj0
犯罪自慢定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:09.54ID:7VGBlt8T0
うーん、一旦、公文書偽造か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:27.08ID:R6ppXZfK0
>>2
警察もお手上げのドでかい組織だ
通報なんて意味ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:26.31ID:R6ppXZfK0
>>5
偽の保険証のことなら通報したって無駄だぞ
その保険証寄越したの区役所だぞ
つまり区役所の連中も反社とグルなんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:15.07ID:R6ppXZfK0
>>3
マジか…
ワイらは殺し合うしか道はないんかな?
もう殺しはうんざりなんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:44.24ID:R6ppXZfK0
同じ部屋におる2人の末端がワイの両親のフリさせられとるんや
今もバカ笑いをしながら老夫婦演じてる
でもあいつらも被害者なんや
どうにかして説得をして復讐したい
どうせワイにどこか逃げるとこないなら戦うのみや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:37.13ID:hzGqLnWj0
>>11
あっ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:03.83ID:AUBvV+DK0
保健所は用意してくれるのに住む場所は用意してくれないって中途半端だな
全部用意してもらえばいいのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:04.66ID:hzGqLnWj0
>>7
あっ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:16.76ID:R6ppXZfK0
>>9
生まれ育ち日本だぞ
もう宇宙ぐらいしか逃げきれそうなとこがない
困っているんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:58.04ID:py9phy5q0
この前は免許取られたとか言ってて
免許証再発行して解決するだろ
したのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:08.33ID:R6ppXZfK0
>>14
あいつら何がしたいのか皆目検討もつかん
ワイのこと洗脳したいのかな?
そんなのは死ぬより恐ろしい
考えることもできなくなった操られるだけの人生なんてゾッとする
だから戦うのしか道がないんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:29.98ID:AUBvV+DK0
マジレスすると反社系扱って再生数稼いでるYouTuberとかに
情報渡す代わりに匿ってもらうとか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:34:57.36ID:R6ppXZfK0
>>20
でも再発行するのに偽の保険証は使いたくない
あんなもの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:35:42.49ID:TeLNTiZ3d
>>7
シッタカは乙
偽物を役所が発行するわけないやん
中国人の組織から買うんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:04.30ID:0k1ll70Z0
マイナンバーは?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:02.50ID:b1Te8LZe0
釣れますか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:31.86ID:AUBvV+DK0
>>23
知らんわ
ただ、今の状況を打破するならギャンブル打つしかないだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:31.83ID:R6ppXZfK0
>>24
でも区役所で貰ったよ?
ワイの両親とっくに死んでるのに保険証の組合員のとこの名前に母親の名前入ってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:47.48ID:urFMqMF50
でお前は反社なの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:40:01.02ID:R6ppXZfK0
>>25
マイナンバカード?
持ってないよ
ある身分証は偽の保険証だけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:40:16.47ID:gMgELz6C0
糖質過多なスレですね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:13.39ID:TeLNTiZ3d
こんなキチガイがスレ立てるくらいならスクリプトが来た方がマシやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:02.67ID:gMgELz6C0
スクリプトと同じくらいわけわからんこと喚いてるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:47:16.38ID:fjJe+I8e0
レオパレスみたいな低所得者向けのところはあかんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:48:17.80ID:gcmunh/r0
ダンボっちとか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:29.95ID:pJaG/7hH0
ちゃんと使える保険証があるってことじゃん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:32.52ID:XAu4eoYr0
そういうの役所がグルでも警察に言ったらお縄よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています