X



ワイ「正しい絵の描き方を教えてください😀」神絵師「ないよ」ワイ「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:24.02ID:HEGOY6M00
神絵師「ないよ」
ワイ「じゃあどうやって描いて…」
神絵師「ないよ」

絵師ってクソだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:12.59ID:3AzpBdWb0
ワイが神絵師だったらそういうこと言って見たいわかるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:49.90ID:HEGOY6M00
野球でも最初に正しいフォーム身に付けないと後から間違った癖直すの苦労するのにね┐(´д`)┌
困ったもんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:32.27ID:usbTK6N60
>>3
凡人が困って四苦八苦してるの気持ちいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:06.72ID:HEGOY6M00
>>4
まぁ凡人ですからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:24.15ID:TgTgArVs0
神絵師「(アンタはどう頑張っても野球でいえば草野球レベルどまりやから気にするようなことは何も)ないよ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:52.65ID:HEGOY6M00
正しい描き方がないのにどうやって上手くなんだよ
おかしいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:36.65ID:TgTgArVs0
>>7
最後の”結果”が良ければ”描き方”なんて途中の過程は関係ないんやで😌
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:25.29ID:HEGOY6M00
>>9
神絵師「ん〜マンガの絵になってない(笑)」

これやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:37.60ID:HEGOY6M00
>>8
ほならトレースでもええんか?🙄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:42.85ID:HEGOY6M00
>>1
イッチの勝ちやね😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況