X



夢ってなんであれだけ独創的で面白い世界を作り出せるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:56.26ID:S7q7QZ7/0
自分では到底思いつかないようなオリジナリティに溢れたな設定や世界を構築してて不思議に思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:00.43ID:NDwANr2G0
記憶を映像化してるらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:05.18ID:vqX0/tcf0
ワイよく殺されるから嫌い夢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:15.61ID:vqX0/tcf0
ワイ死んどるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:29.29ID:vqX0/tcf0
前前前世?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:09.03ID:S7q7QZ7/0
>>2 夢に出てくる登場人物とかは現実世界で見たことある人物が元になってるらしいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:58.04ID:yP6MZget0
不思議だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:13.24ID:wmNL+Vho0
前の会社の名前見ただけでたまに嫌いやった奴と殺し合ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:24:53.55ID:S7q7QZ7/0
殺されそうになる夢もたまに見るけど殺されると思った瞬間に起きるんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:25:26.20ID:KPnGUakm0
何度も同じ町の同じルート通る夢見てるから、無意識に次のシーン読める時ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:39.49ID:S7q7QZ7/0
知らない土地とか行っても「あ、ここ夢で見たかも」ってなることが稀にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況