X



ようやく松本人志がテレビから消えてスッキリしたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:41.79ID:dKeaqvG90
もう出てくんなよwついでにAmazonにあるやつも消しとけよw気分悪いわw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:52:22.03ID:RweKHi9c0
確かになんの不便もないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:52:41.09ID:gcmunh/r0
ブヒッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:02.11ID:Lr88UHHl0
ホンマにな
正直全然面白くなかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:56:12.41ID:W1g67RKC0
坊主の清潔感あった松本に戻れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:56:13.44ID:gcmunh/r0
笑い我慢するという発想のみは評価できる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:13.90ID:kEx9n0nm0
忖度笑いされてる雰囲気があってつらかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:30.25ID:pJqTLcJr0
>>8
確かにこいつの方が面白いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:52.72ID:kel/Y6rg0
そもそもテレビがいらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:46.81ID:+ZSwtaF9d
頭悪そうw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:20.47ID:aOB8PAq80
手のひらくるくるで草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:31.69ID:vqX0/tcf0
どうせ直ぐ帰ってくるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:07.16ID:S6gA4aon0
坊主でHEY!HEY!HEY!やってる時だけ面白かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:26.86ID:CALPx/fI0
テレビが好きなヤツは大抵松本のことも好きやろ
テレビ見ない大多数は松本がどうなろうとふ~んだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:03.49ID:QmXtp6pw0
不良品発言でフジテレビにクレーム入れたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:34.31ID:ErF7BiVJ0
今のテレビに誰が出てるかとかでこだわるような老人がなんjにおるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:20.97ID:QmXtp6pw0
>>17
公共の電波やからな
何かあったら徹底的に行く
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:43.00ID:EPXi5qUT0
テレビ一切見ないから、松ちゃんがテレビ出なくなった実感がない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:01.34ID:N7c7EykL0
まだまとめ足りんのか
芸能ゴシップに熱中してる奴らなんて同じスレ使い回しで十分だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:15.49ID:yWQkXIMN0
下品極まりなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況